21 ноября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.0213 EUR 70.8524

Abbyy открыла третий офис в Азии

16.07.2019 15:00

Производитель решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики Abbyy открыл офис в Гонконге, чтобы расширить свое присутствие в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Это уже третье региональное представительство компании в Азии после Тайваня и Японии.

"Бизнес в Азиатско-Тихоокеанском регионе динамично развивается, и Abbyy стремится усилить свои позиции на этом перспективном рынке. Чтобы быть конкурентоспособными, сотрудники компании должны более тесно сотрудничать с локальными клиентами и партнерами. Поэтому мы приняли решение открыть офис в Гонконге - ведущем предпринимательском и финансовом центре в Азии", - заявил генеральный директор группы Abbyy Ульф Перссон (Ulf Persson).

Abbyy работает в Азии более 14 лет. За это время компания реализовала несколько проектов в финансовой, страховой, телекоммуникационной и других отраслях. Среди местных партнеров Abbyy - системные интеграторы Fuji Xerox Hong Kong, Nikoyo (HK) и Tech Mahindra.

По прогнозу аналитиков IDC, который приводятся в пресс-релизе, в 2019 году в Азиатско-Тихоокеанском регионе инвестиции в искусственный интеллект достигнут 5,5 млрд долларов, что на 80% выше, чем в 2018-м. Через три года объем инвестиций в интеллектуальные технологии превысит 15 млрд долларов, ожидают эксперты.



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.