21 ноября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.0213 EUR 70.8524

Orange Business Services и Cisco стали партнерами

04.07.2019 13:31

Интегратор телекоммуникационных сервисов Orange Business Services объявил о сотрудничестве с производителем сетевого оборудования Cisco.

Компании договорились о совместной разработке решений, которые помогут клиентам перейти от корпоративных локальных сетей (LAN) к гибким программно-определяемым сетям SD-LAN. В результате такой миграции бизнес может открыть для себя новые возможности сетевого подключения в безопасной защищенной среде, говорится в пресс-релизе.

Orange и Cisco в рамках программы Open Labs начинают разработку технологии SD-LAN, предназначенной для решений специфических бизнес-задач - когда необходимо использовать все возможности сетевой автоматизации, аналитики и безопасности.

SD-LAN обеспечивает защищенный доступ на основе идентификации, определяя пользователей, IoT-оборудование и устройства, которые могут подключиться к сети. Доступ может быть предоставлен или запрещен на разных уровнях: например, при создании гостевых групп WiFi-сети.

"Мы уверены, что наше партнерство с Cisco, а также принципы программы Open Lab, позволят нам максимально эффективно использовать гибкие масштабируемые сети SD-LAN. Опираясь на продуктивные результаты Flexible SD-WAN, мы планируем превратить сетевую службу в оптимизированную и адаптируемую корпоративную сетевую среду", - сообщил вице-президент Orange Business Services по вопросам сетевых технологий Пьер-Луи Бьяджи (Pierre-Louis Biaggi).



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.