23 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.6336 EUR 70.9196

В MacBook Air обнаружилась проблема с материнской платой

01.07.2019 15:20

Apple обнаружила брак в своих портативных компьютерах MacBook Air, поэтому американская компания приняла решение об отзыве этого оборудования.

Как сообщает издание The Verge со ссылкой на внутренний документ, который Apple распространила среди своих сервисных центров, проблема кроется в материнской плате ноутбуков и касается "очень небольшого количества" устройств 2018 модельного года.

Компания не раскрыла детальную информацию об этой неисправности. В документе лишь говорится, что дефект связан с электропитанием. Некоторые пользователи жаловались на то, что их устройства не включаются. Apple готова произвести бесплатный ремонт лэптопа.

Пользователям моделей MacBook Air 2018 придет электронное письмо с уведомлением, после чего они смогут обратиться в магазин или авторизованный сервисный центр, где проверят серийный номер ноутбука и в случае необходимости произведут замену системной платы. Бесплатный ремонт возможен в течение четырех лет с момента первоначальной покупки ноутбука.

Это уже третья сервисная кампания, которую Apple представила за последние пять недель, наряду со своей программой восстановления и замены батарей 15-дюймового MacBook Pro 2015 года, а также ремонта подсветки 13-дюймового дисплея MacBook Pro 2016 года.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.