Zyxel представила новые точки доступа Nebula

25.06.2019 12:51

Семейство решений Zyxel Nebula пополнилось шестью новыми точками доступа и теперь включает 34 модели.

В ассортименте производителя, в частности, появились устройства WAC6100 и WAC6500. Все новинки получили функцию мониторинга состояния беспроводного соединения для автоматического анализа и оптимизации производительность подключенных к сети точек доступа.

"Функция мониторинга Nebula работает совершенно прозрачно для пользователей и оптимизирует работу точки доступа при падении ее производительности, что экономит не только время, но и деньги заказчика", - отметил вице-президент отделения Zyxel Networking SBU Кроули Ву (Crowley Wu).

По его словам, облачные сервисы некоторых конкурентов только предупреждают администратора сети о проблемах в работе точек доступа, но не могут предоставить информацию, которая нужна для устранения причин этих проблем.

В обновленном оборудовании Zyxel Nebula также предусмотрена функция Facebook Wi-Fi для компаний, которые хотят использовать портал социальных сетей для подключения к Wi-Fi своих гостей и создания новых возможностей работы на рынке.

Точки доступа также будут поддерживать три режима управления: автономный, режим работы под управлением контроллера и под управлением облака Nebula. Каждая точка доступа NebulaFlex Pro поставляется с лицензией Professional Pack на 1 год.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий