14 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 62.5544 EUR 69.8608

OCS начинает продвигать системы управления мультимедийным контентом Tripleplay

11.06.2019 11:04

OCS объявила о начале продвижения систем управления мультимедийным контентом британской компании Tripleplay. В портфеле ИТ-дистрибутора появились предлагаемые вендором аппаратно-программные решения, предназначенные для предоставления цифрового контента на единой платформе.

Деятельность Tripleplay поделена на три основных направления: Digital Signage, IP-телевидение, передача потокового видео. Системы этого производителя применяются более чем 4 тысячами компаний в разных странах.

Один из самых крупных проектов с использованием продуктов Tripleplay был реализован на чемпионате мира по футболу 2010 года. Тогда видеотрансляция на стадионе в Кейптауне была организована с помощью Digital Signage от Tripleplay - контент адресно передавался соответствующим группам: зрителям на трибунах, персоналу стадиона, службам безопасности, в VIP-ложи и ложи для прессы.

Специалисты OCS прошли обучение по продукции Tripleplay и готовы предоставить партнерам консультационно-техническую поддержку на всех этапах работы над проектом. Для знакомства с возможностями систем Tripleplay планируются обучающие семинары для партнеров и заказчиков, тренинги, в том числе с демонстрацией оборудования и технологий. AV-решения Tripleplay ранее были представлены посетителям всероссийского форума "IT-Ось 2019", который компания OCS провела 18 апреля 2019 года в Москве.



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.