26 июня 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 62.8083 EUR 71.3816

Schneider Electric представила трехфазные ИБП Easy UPS 3M

27.05.2019 13:02

Компания Schneider Electric, которая лидирует на российском рынке источников бесперебойного питания (ИБП), представила очередные такие устройства. Речь идет о серии трехфазных ИБП Easy UPS 3M с диапазоном мощностей от 60 до 100 кВА.

В новые ИБП встроены переключатели по входу и выходу, которые позволяют сэкономить на инсталляции внешних идентичных систем и кабельных работах, а фронтальный доступ к ним упрощает дальнейшую эксплуатацию в течение всего срока службы и требования к помещению.

Оборудование может быть укомплектовано опциональной картой сетевого управления, которая обеспечивает настройку ИБП через удобный веб-интерфейс, а также мониторинг и контроль при подключении к облачным решениями EcoStruxure.

Easy UPS 3M получили покрытие на печатных платах и заменяемый пылевой фильтр, которые обеспечивают работу в неподготовленных помещениях. Также производитель отмечает возможность работы при температуре +40°С и перегрузочную способность до 150% в течение 1 минуты - эти показатели присущи более дорогим моделям ИБП Schneider Electric.

В стоимость ИБП войдут услуги пусконаладочных работ от Schneider Electric, что обеспечит правильную и безопасную инсталляцию. Цена устройств на момент анонса не названа.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий