21 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7606 EUR 71.1696

Schneider Electric представила трехфазные ИБП Easy UPS 3M

27.05.2019 13:02

Компания Schneider Electric, которая лидирует на российском рынке источников бесперебойного питания (ИБП), представила очередные такие устройства. Речь идет о серии трехфазных ИБП Easy UPS 3M с диапазоном мощностей от 60 до 100 кВА.

В новые ИБП встроены переключатели по входу и выходу, которые позволяют сэкономить на инсталляции внешних идентичных систем и кабельных работах, а фронтальный доступ к ним упрощает дальнейшую эксплуатацию в течение всего срока службы и требования к помещению.

Оборудование может быть укомплектовано опциональной картой сетевого управления, которая обеспечивает настройку ИБП через удобный веб-интерфейс, а также мониторинг и контроль при подключении к облачным решениями EcoStruxure.

Easy UPS 3M получили покрытие на печатных платах и заменяемый пылевой фильтр, которые обеспечивают работу в неподготовленных помещениях. Также производитель отмечает возможность работы при температуре +40°С и перегрузочную способность до 150% в течение 1 минуты - эти показатели присущи более дорогим моделям ИБП Schneider Electric.

В стоимость ИБП войдут услуги пусконаладочных работ от Schneider Electric, что обеспечит правильную и безопасную инсталляцию. Цена устройств на момент анонса не названа.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.