Atos выпустила сервер для периферийных вычислений BullSequana Edge

20.05.2019 13:07

Французская ИТ-компания Atos анонсировала сервер для периферийных вычислений BullSequana Edge. Он в защищенном режиме управляет и обрабатывает данные из Интернета вещей в непосредственной близости от их источника для повышения скорости.

Atos BullSequana Edge анализирует и запускает приложения на основе искусственного интеллекта в режиме реального времени для мгновенного получения нужной информации и принятия на ее основе решений.

По словам разработчиков, с помощью сервера BullSequana Edge компании могут решать такие проблемы, как ограниченная пропускная способность, низкая скорость сетевых подключений, ограниченные или нестабильные сети.

Новый сервер подходит для сред, в которых время реакции систем имеет критически важное значение, включая "Индустрию 4.0", беспилотные автомобили, медицинские системы и системы безопасности розничных магазинов/аэропортов. Также оборудование адресовано для проектов, в которых IoT-данные должны обрабатываться и анализироваться практически в реальном времени.

В число ключевых преимуществ новинки в Atos относят автономность. Уменьшенная зависимость от доступности облачных сред, дата-центров и сетевых подключений обеспечивает бесперебойную работу приложений в случае ограниченного или нестабильного подключения к сети. Данные могут передаваться по радиоканалу, по протоколу GSM или Wi-Fi.

Сервер Atos BullSequana Edge




По материалам Telecompaper

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий