AMD представила процессор для встраиваемых систем

17.04.2019 12:23

AMD объявила о расширении ассортимента процессоров для встраиваемых систем. Компания представила однокристальную систему AMD Ryzen Embedded R1000, которая снабжена двумя ядрами, обеспечивает производительность четырех потоков, а также работу безвентиляторных устройств с низким энергопотреблением для дисплеев с разрешением 4К.

Ryzen Embedded R1000 использует такие же функции безопасности, как и другие продукты из семейства интегрированных процессоров AMD. Например, технологии Secure Root of Trust и Secure Run обеспечивают работу устройств безопасности независимо от того, подключены они к периферийной вычислительной сети или обеспечивают работу цифрового дисплея.

"Ryzen Embedded R1000 поддерживает различные мультимедийные среды для цифровых дисплеев и игр в казино, позволяет обеспечить безопасность промышленного класса в современных компьютерах, сетях и тонких клиентах, и, самое главное, предоставляет новый уровень производительности, сохраняя программную и аппаратную совместимость с продуктами расширенного семейства Ryzen Embedded", - заявил директор по продуктам и развитию бизнеса подразделения Embedded Solutions компании AMD Стивен Тернбулл (Stephen Turnbull).

AMD Ryzen Embedded R1000 станет доступен для производителей оборудования и систем по всему миру в течение второго квартала 2019 года. Желание использовать этот процессор уже изъявили несколько компаний, включая Advantech, Alphainfo, ASRock Industrial, Axiomtech, DFI, iBase, Kontron, MEN, Mentor, Sapphir и zSpace.



По материалам DigiTimes

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий