08 декабря 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7185 EUR 70.7594

Fortinet представила новую ОС для кибербезопасности

12.04.2019 10:32

Производитель технологий для обеспечения информационной безопасности Fortinet обновил систему Security Fabric, добавив в нее решения для киберзащиты третьего поколения.

В частности, вышла операционная система FortiOS 6.2, включающая более 300 нововведений, которые помогут клиентам строить сети на основе принципов безопасности, что является необходимым условием периферийных и мультиоблачных окружений, которые стали результатом цифровой трансформации.

FortiOS 6.2 включает в себя следующие улучшения элементов Security Fabric: FortiADC (контроллер доставки приложений), FortiToken (инструмент для аутентификации пользователей и устройств), FortiCASB-cloud (брокер безопасности облачного доступа для публичных облаков), FortiDDoS (защита от DDoS-атак), FortiNAC (управление сетевым доступом), VDOM (виртуальные домены).

Решение Fortinet FortiGate NGFW теперь интегрировано с Kubernetes посредством FortiOS 6.2 Fabric Connectors для защиты контейнеров. Благодаря этому заказчики теперь могут обеспечить безопасность любого внешнего трафика, приходящего или уходящего из их контейнерных кластеров, за счет логического определения политик на основе меток и мета-данных от контейнеров и облачных ресурсов.

Улучшения в FortiOS 6.2 расширяют возможности решений Fortinet Security Fabric за счет оптимизации сквозной защиты от продвинутых угроз, и в то же время снижают сложности, традиционно возникающие при проектировании, внедрении, управлении и обновлении большинства архитектур безопасности.



Источник: DailyComm

Обзор HP Device as a Service
Комплексное решение, объединяющее оборудование, информативную аналитику, средства упреждающего управления и услуги управления жизненным циклом устройств, призвано оптимизировать ИТ-активы Заказчиков.