16 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.2548 EUR 70.8473

AMD представила новые процессоры для ноутбуков

10.04.2019 12:10

Компания AMD представила новые процессоры для ноутбуков. Ассортимент американского производителя пополнили модели AMD Ryzen Pro второго поколения с графикой Radeon Vega и AMD Athlon Pro с графикой Radeon Vega.

Мобильные процессоры AMD Ryzen PRO 3000-й серии, построенные на 12-нм технологическом процессе, обеспечивают до 12 часов автономной работы лэптопа в режиме типичной офисной нагрузки или до 10 часов при просмотре видео.

Новинки ускоряют создание контента на 14% и позволяют быстрее выполнять ежедневные офисные задачи, включая 3D-моделирование и редактирование видео, благодаря интегрированной графике Radeon Vega. Также процессоры получили дополнительный чип безопасности, который отвечает за сохранность данных.

Разработчики утверждают, что у многопоточных моделей (3500U и 3700U) производительность на 16% выше, чем у конкурирующих процессоров.

"Новые мобильные процессоры от AMD предоставляют необходимую производительность, функционал и выбор в сочетании с продуктивностью, защитой и специальными функциями, которые необходимы для безпроблемного внедрения нового оборудования внутри организации", - заявил Саид Мошкелани (Saeid Moshkelani), старший вице-президент и руководитель подразделения клиентских вычислительных решений компании AMD.



По материалам AnandTech

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
На российском рынке дата-центров сокращается число игроков
Это связано с окончанием бума добычи криптовалют и распространением облачных сервисов.
Мировой рынок традиционных ПК вырос на 3%
Среди факторов, которые обеспечили подъем в июле-сентябре 2019 года, аналитики IDC называют спрос со стороны коммерческого сегмента и торговый конфликт США и КНР.
Лидеры рынка компьютеров укрепили позиции
Весь рынок вырос на 1,1%, по мнению специалистов Gartner это произошло во многом благодаря Windows 10.
Билл Макдермотт ушел с поста главы SAP
Должность генерального директора поделили два топ-менеджера компании.
HP Inc. меняет схему продаж принтеров
Компания поднимает цены на печатающее оборудование, в которое можно устанавливать неоригинальные расходные материалы.