19 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.6694 EUR 73.3610

Salesforce может увеличить свой канал до 250 тысяч партнеров

12.03.2019 15:03

Разработчик облачных решений для бизнеса Salesforce может увеличить количество партнеров до 250 тысяч, чтобы добиться поставленной цели по удвоению выручки за четыре года. Об этом изданию CRN рассказал старший вице-президент и операционный директор по рынкам, инновациям и партнерам компании Джей Си Коллинз (J.C. Collins).

"Партнеры - это основа того, что Salesforce делает сейчас. Они станут важной частью выполнения цели по заработку 26-28 млрд долларов... Речь идет не только о наращивании возможностей нашей существующей экосистемы, но и росте потенциала и устойчивости экосистемы, которая нам будет нужна через пару лет", - сообщил он.

По его словам, одним из приоритетов для таких партнеров должно стать развитие отраслевого опыта, чтобы они могли "говорить на языке клиента". Salesforce определила семь отраслей, которые она хочет охватить.

В 2019 финансовом году, конец которого пришелся на 31 января 2019-го календарного, выручка Salesforce составила 13,28 млрд долларов, увеличившись на 26% относительно предыдущего года. Примерно такие же темпы роста продаж у компании имели место в предыдущие годы.

Джей Си Коллинз говорит, что партнеры должны следовать темпам развития инноваций Salesforce, оставаясь в курсе последних возможностей, выпускаемых три раза в год. Для этого компания делает акцент на обучении и поддержке партнеров, добавил он.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
В 2019 году производственные предприятия потратят на ИИ почти 4 млрд долларов
К 2025 году расходы на внедрение искусственного интеллекта со стороны компаний, занятых в промышленности, превысят 13 млрд долларов, прогнозируют аналитики Tractica.
Huawei рассчитывает увеличить в России облачную выручку в 7,5 раз
Компания также планирует войти в тройку лидеров на российском рынке облачных решений.
Intel готовится к серийному производству 5G-чипов
Компания рассчитывает на заказы от Apple.
Adobe увеличила продажи на 25%
Выручка компании оказалась рекордной, а доходы превысили ожидания рынка.
Oracle вернулась к прибыли и получила доходы выше ожиданий рынка
Однако слабый прогноз на текущую четверть привел к падению котировок американской компании на 4%.