08 апреля 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 75.4550 EUR 82.0120

Orange Business Services купила ИБ-компанию SecureData

21.02.2019 15:00

Интегратор телекоммуникационных сервисов Orange Business Services купил компанию SecureData, специализирующуюся на услугах обеспечения информационной безопасности. Стоимость сделки не обнародована.

Специалисты SecureData оценивают киберриски у конкретных клиентов, выявляют угрозы до того, как они окажут влияние на бизнес, внедряют и настраивают киберзащиту, а также устраняют последствия успешных хакерских атак. В 2018 году годовой доход SecureData достиг порядка 50 млн евро.

Покупка SecureData позволит Orange расширить спектр предлагаемых услуг, тем самым усилив положение на рынке. Кроме того, центр обеспечения кибербезопасности в Великобритании и сеть из 9 центров мониторинга и реагирования на инциденты безопасности укрепят международное присутствие подразделение Orange Cyberdefense.

В свою очередь, доступ к подразделениям Orange Cyberdefense во Франции и Бельгии, а также к существующей сети продаж и клиентской базе Orange Business Services, состоящей из более чем 3000 международных компаний, обеспечит SecureData дальнейшее активное развитие. В дополнении к этому, компания сможет в полной мере использовать группу по анализу угроз и подразделение реагирования на инциденты кибербезопасности (CERT). Структура разработана таким образом, чтобы обеспечить коммерческую и операционную независимость SecureData.



Источник: DailyComm