19 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.6694 EUR 73.3610

Dell EMC представила систему хранения данных для ЦОДов

14.02.2019 12:56

Компания Dell EMC анонсировала решения для управления неструктурированными данными. Среди новинок - масштабируемая платформа Dell EMC Isilon F810 Scale-Out NAS.

Этот массив характеризуется производительностью до 250 000 операций ввода-вывода в секунду (IOPS) и пропускной способностью 15 Гбайт/с на шасси 4U. Система масштабируется до 144 узлов в едином кластере и достигает показателей в 9 млн операций ввода-вывода в секунду и 540 Гбайт/с пропускной способности.

В Isilon F810 реализовано встроенное сжатие данных с коэффициентом до 3:1, что позволяет организациям снизить требования к "сырой" емкости флэш-массива. Система обеспечивает до 33% более эффективное использования единицы сырой емкости СХД, чем основные конкурирующие системы хранения с флэш-памятью, утверждает производитель.

При соответствующем увеличении плотности хранения Isilon F810 предоставляет эффективную емкость до 2,2 Пбайт на шасси в корпусе 4U и до 79,6 Пбайт на кластер из 144 узлов. Решение хранения данных с высокой плотностью позволяет снизить требуемую площадь в центре обработки данных и связанные с этим расходы, включая занимаемое пространство в ЦОД, затраты на энергопотребление и охлаждение. При этом система интегрируется в существующие кластеры Isilon без прерывания работы и без необходимости осуществлять миграцию данных вручную.



По материалам ZDNet

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
В 2019 году производственные предприятия потратят на ИИ почти 4 млрд долларов
К 2025 году расходы на внедрение искусственного интеллекта со стороны компаний, занятых в промышленности, превысят 13 млрд долларов, прогнозируют аналитики Tractica.
Huawei рассчитывает увеличить в России облачную выручку в 7,5 раз
Компания также планирует войти в тройку лидеров на российском рынке облачных решений.
Intel готовится к серийному производству 5G-чипов
Компания рассчитывает на заказы от Apple.
Adobe увеличила продажи на 25%
Выручка компании оказалась рекордной, а доходы превысили ожидания рынка.
Oracle вернулась к прибыли и получила доходы выше ожиданий рынка
Однако слабый прогноз на текущую четверть привел к падению котировок американской компании на 4%.