21 апреля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9602 EUR 71.9232

Panasonic приспособила планшет к сканированию паспортов

04.02.2019 13:03

Компания Panasonic анонсировала устройство для сканирования паспортов и идентификации личности. Оно построено на базе планшета Toughpad FZ-M1.

Аппарат под названием Toughpad FZ-M1 Passport служит для проверки паспортов и удостоверений личности на пограничном контроле, водительских прав и пропусков на контрольно-пропускных пунктах и входах в охраняемые зоны, а также для нужд полиции и сил безопасности.

Кроме того, ряд встроенных опций позволяет использовать устройство в туризме, сфере развлечений и отельном бизнесе, например, при проведении масштабных мероприятий (конференций, концертов), а также при посадке и высадке пассажиров круизных лайнеров.

Оборудование снабжено процессором Intel Core i5 7-го поколения и поддерживает ряд технологий идентификации, в том числе считыватель штрих-кодов 2D, считыватель смарт-карт и RFID для бесконтактных карт, а также технологию считываний двухстрочной (а в ближайшем будущем и трехстрочной) машиносчитываемой части MRZ (MachineReadableZone) в паспортах.

Устройство подходит для работы в сложных условиях. Так, оно выдерживает падение с высоты до 150 см, имеет класс защиты IP65 от пыли и воды и эффективно функционирует в диапазоне температур от -29 до + 60 градусов Цельсия.

Компания уже начала продавать Panasonic Toughpad FZ-M1 Passport. Стоимость планшета зависит от конкретного применения и конфигурации устройства.

Планшетный ПК Panasonic Toughpad FZ-M1 Passport

Планшетный ПК Panasonic Toughpad FZ-M1 Passport




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.