22 апреля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7860 EUR 71.7210

Fortinet стала партнером-учредителем центра кибербезопасности ВЭФ

28.01.2019 12:30

Fortinet стала партнером-учредителем центра кибербезопасности Всемирного экономического форума (ВЭФ), а генеральный директор компании Кен Се (Ken Xie) стал участником консультативного совета этого проекта.

Центр представляет собой глобальную сеть организаций-партнеров, к числу которых принадлежат коммерческие компании, государственные, международные, научно-исследовательские и общественные организации, занимающиеся совместной разработкой мер противодействия угрозам в сфере информационной безопасности.

В число приоритетов нового центра кибербезопасности входят: установка, поддержка и координация сотруднических отношений организаций частного и государственного секторов на международном уровне, поощрение обмена данными и разработки норм поведения в киберпространстве; коллективная разработка, тестирование и внедрение передовых методов и инструментов предвидения и противодействия кибератакам.

Кроме того, центр займется развертыванием международных программ повышения компетентности и обучения в целях формирования нового поколения специалистов по информационной безопасности.

Также будет развернута международная оперативная группа быстрого реагирования по информационной безопасности, состоящей из специалистов организаций-партнеров, в целях борьбы с отрицательными последствиями серьезных международных кибератак.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.