23 июля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.1290 EUR 70.6350

Avaya запустила сервис аренды оборудования

11.01.2019 12:33

Производитель коммуникационных решений Avaya Holdings анонсировал сервис аренды своего оборудования. Решение, относящаяся к классу DaaS (Device as a Service, устройства как услуга), позволяет клиентам пользоваться новой техникой Avaya по подписке, оплачивая только ежемесячную абонентскую плату.

Сервис распространяется на последние продукты Avaya, в том числе Avaya Vantage, полную линейку IP-телефонов Essential Experience J100, а также на устройства для конференцсвязи Avaya B109, B179 и B189. Благодаря тому, что настольные решения Avaya не привязаны к конкретным платформам, их можно использовать как в составе платформы унифицированных коммуникаций от Avaya, так и других производителей, говорится в пресс-релизе.

Пользователям DaaS доступны контракты сроком на один год, три года и пять лет, при этом чем больше срок заключаемого контракта, тем меньше будут ежемесячные платежи. Заказчики могут в любой момент времени перейти на более продвинутые и функциональные устройства без дополнительных расходов.

"За последние несколько лет модель продаж DaaS становится все более популярной на рынке UCaaS-решений, - говорит директор ИКТ-направления, подразделение Connected Work and Digital Transformation компании Frost & Sullivan Алаа Саайед (Alaa Saayed). - Снижение капиталовложений, упрощение процессов управления и развертывания устройств; облегченный доступ к инновационным технологиям - вот лишь некоторые очевидные преимущества модели DaaS".



Источник: DailyComm