20 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.3167 EUR 72.9995

Представлен монитор Philips 241B8QJEB для долго сидящих за компьютером

26.12.2018 09:34

Компания MMD анонсировала новый компьютерный монитор под маркой Philips. Речь идет о модели Philips 241B8QJEB, которая адресована профессионалам, проводящим значительную часть своего рабочего времени за компьютером.

Комфорт при длительной работе обеспечивается режимом LowBlue, понижающим долю синего цвета в подсветке. Эта технология наряду с Flicker-free снижает утомляемость от коротковолнового синего свечения и мерцания экрана, что позволяет глазам меньше напрягаться и не уставать даже после длительных рабочих сессий.

Также стоит отметить присутствие технологии SmartImage, позволяющей анализировать выводимый на экран контент для автоматической оптимизации характеристик дисплея. Режим EasyRead создан улучшения качества чтения: благодаря ей читать с монитора так же удобно, как с бумаги.

Philips 241B8QJEB получил 23,8-дюймовый дисплей с разрешающей способностью 1920 х 1080 пикселей, стереодинамики и порты USB 3.0, VGA, DVI-D, DisplayPort 1.2 и HDMI 1.4. Пользователям предложены несколько режимов ("Фильм", "Фото", "Игра" и др. ), переключение на которых автоматически меняет настройки изображения, чтобы они максимально соответствовали ситуации.

Продукт соответствует множеству экологических стандартов, поскольку в его производстве используется на 85% переработанный пластик.

Продажи новинки начнутся в январе 2019 года.



По материалам Display Daily

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
В 2019 году производственные предприятия потратят на ИИ почти 4 млрд долларов
К 2025 году расходы на внедрение искусственного интеллекта со стороны компаний, занятых в промышленности, превысят 13 млрд долларов, прогнозируют аналитики Tractica.
Huawei рассчитывает увеличить в России облачную выручку в 7,5 раз
Компания также планирует войти в тройку лидеров на российском рынке облачных решений.
Intel готовится к серийному производству 5G-чипов
Компания рассчитывает на заказы от Apple.
Adobe увеличила продажи на 25%
Выручка компании оказалась рекордной, а доходы превысили ожидания рынка.
Oracle вернулась к прибыли и получила доходы выше ожиданий рынка
Однако слабый прогноз на текущую четверть привел к падению котировок американской компании на 4%.