Acer представила устройство для анализа потокового видео

26.11.2018 12:50

Тайваньский производитель компьютерной техники Acer представил устройство для анализа потокового видео aiSage. Оно адресовано компаниям, которые стремятся оптимизировать свою маркетинговую и рекламную активность при помощи интеллектуального анализа данных в реальном времени.

Новинка поддерживает экосистему AWS IoT и решение Amazon Kinesis, обеспечивает безопасную потоковую передачу видео с подключенных устройств в Amazon Web Services (AWS) для последующего анализа, машинного обучения, воспроизведения и обработки данных.

В aiSage установлены центральный и графический процессоры, камера высокого разрешения, а также компоненты для проводной и беспроводной связи.

Реализована поддержка платформы глубокого обучения MXNet, что позволяет использовать "легкие" нейронные сети, совместимые с aiSage и другими подобными устройствами, для удаленной обработки данных в реальном времени.

Продажами этого оборудования на мировом рынке будет заниматься входящая в группу Acer компания Aopen, которая специализируется на интегрированных решениях для коммерческого использования и применения в розничной торговле. Стоимость продукта пока не называется.

В Acer отмечают, что розничные сети тратят на консолидацию и анализ демографических данных и информации о покупателях от нескольких дней до нескольких недель, а ценность таких сведений со временем снижается. Благодаря aiSage обработка метаданных и передача потокового видео может происходить в реальном времени.

aiSage




По материалам DigiTimes

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий