20 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.3167 EUR 72.9995

Apple представила флагманский планшет

31.10.2018 12:52

Компания Apple представила флагманский планшет iPad Pro. Он стал тоньше предшественника, получил "безрамочный" дисплей, больше памяти и датчик распознавания лиц.

Обновленный iPad Pro создан в двух версиях - с диагоналями экрана 11 и 12,9 дюйма. Из планшета убрали центральную кнопку "Домой" и уменьшили рамки вокруг экрана. Кроме того, устройство начало поддерживать функцию Face ID. При создании устройства Apple использовала экран Liquid Retina, который также используется в iPhone XR.

Планшет оснащается процессором A12X Bionic с 64-битной архитектурой и системой Neural Engine, 12-мегапиксельной основной камерой с функцией записи 4K-видео на скорости 60 к/с и фронтальной камерой на 7 мегапикселей, до 1 Тбайт постоянной памяти и разъемом USB-C для подключения аксессуаров и монитора, а также для зарядки других устройств, например, iPhone.

Толщина нового iPad Pro - 5,9 мм, что на 15% меньше, чем у предыдущей версии. Гаджет меньше предыдущего поколения по размеру на 25%.

Цены на новый 11-дюймовый iPad Pro стартуют с 66 тысяч рублей, а старшая версия с 1 Тбайт памяти обойдется уже в 126 тысяч рублей. 12,9-дюймовый планшет стоит от 82 тысячи рублей (WiFi-модель) до 94 тысячи рублей (Wi-Fi + поддержка SIM-карт).

Также предлагается приобрести специальный стилус Apple Pencil, который за счет магнита будет держаться на планшете и не потеряется.

Планшетный ПК Apple iPad Pro




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
В 2019 году производственные предприятия потратят на ИИ почти 4 млрд долларов
К 2025 году расходы на внедрение искусственного интеллекта со стороны компаний, занятых в промышленности, превысят 13 млрд долларов, прогнозируют аналитики Tractica.
Huawei рассчитывает увеличить в России облачную выручку в 7,5 раз
Компания также планирует войти в тройку лидеров на российском рынке облачных решений.
Intel готовится к серийному производству 5G-чипов
Компания рассчитывает на заказы от Apple.
Adobe увеличила продажи на 25%
Выручка компании оказалась рекордной, а доходы превысили ожидания рынка.
Oracle вернулась к прибыли и получила доходы выше ожиданий рынка
Однако слабый прогноз на текущую четверть привел к падению котировок американской компании на 4%.