19 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9542 EUR 71.1299

Xerox представила новое ПО для управления печатью

17.10.2018 12:51

Производитель систем для документооборота Xerox представил программное обеспечение для защиты данных, взаимодействия со смартфонами и контроля расходов на печать. Речь идет о наборе приложений Xerox Workplace Suite, который устанавливается на серверах компаний.

Новинка включает инструменты для управления печатью и связи с мобильными устройствами, а также решения для обеспечения защиты данных и управления доступом к принтерам и МФУ.

Например, функция Content Security усиливает систему безопасности и защищает интеллектуальную собственность, осуществляя мониторинг всего контента, который печатается, копируется и сканируется в локальной сети.

Еще одна технология, на которую обращает внимание производитель, - Mobile Phone Unlock. Она повышает удобство и экономичность работы, позволяя проходить аутентификацию и разблокировать возможности печатных устройств Xerox AltaLink и Xerox VersaLink с мобильного телефона. Благодаря этой функции компаниям не нужно закупать идентификационные карты и устанавливать на устройства считыватели.

В Xerox Workplace Suite поддерживаются политики печати, позволяющие ограничивать доступ к принтерам и МФУ или некоторым их функциям для отдельных пользователей и групп сотрудников. Например, системные администраторы могут запрещать печать на офисных устройствах в нерабочее время.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.