21 апреля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9602 EUR 71.9232

Seagate представила серию жестких дисков на 14 Тбайт

11.09.2018 13:38

Компания Seagate Technology представила серию жестких дисков объемом 14 Тбайт, предназначенных для корпоративных клиентов и потребителей.

В новую линейку вошли накопители IronWolf и IronWolf Pro для сетевых хранилищ (NAS), жесткий диск BarraCuda Pro для настольных ПК, решения SkyHawk для сети видеонаблюдения и Exos X14 для гипермасштабируемых дата-центров.

IronWolf и IronWolf Pro снабжены микропрограммой AgileArray для серверов NAS, которая поддерживает высокопроизводительный RAID-массив, двухплоскостную балансировку, датчики вращательной вибрации, улучшенное управление энергопотреблением и контроль восстановления после ошибок.

Жесткие диски BarraCuda Pro обладают скоростью вращения шпинделя 7200 об/мин, максимальной скоростью передачи данных 250 Мбайт/с и вместительной кэш-памятью на 256 Мбайт, что достигается благодаря использованию технологии многоуровневого кэширования Seagate Multi-Tier Caching Technology.

14-терабайтный HDD SkyHawk вмещает до 9 часов HD-видео с 64 HD-камер, оптимизирован для установки в видеорегистраторы DVR и NVR, обладает программой ImagePerfect, которая сводит к минимуму выпадение кадров и время простоя.

Жесткие диски Exos X14 отличаются самым низким в отрасли энергопотреблением и высшей в своем классе производительностью, утверждают в Seagate.

Представленные устройства поступили в продажу и стоят от 530 до 620 долларов.

Жесткие диски Seagate




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.