В России появился первый "золотой" партнер Zyxel

07.09.2018 08:11

Группа ИТ-компаний Х-Com, специализирующаяся на поставках компьютерной техники и серверного оборудования, а также на системной интеграции и автоматизации предприятий, стала "золотым" партнером Zyxel. Наивысший партнерский статус производитель сетевого оборудования присвоил в России впервые.

В Х-Com считают, что это достижение подтверждает компетенции группы как специализированного поставщика и интегратора всего комплекса оборудования и решений, отмечает глубокий опыт в области реализации комплексных ИТ- и телекоммуникационных проектов с использованием решений Zyxel.

В штате Х-Com есть несколько сертифицированных Zyxel инженеров, а также специалистов по продуктам, технологиям, проектированию и поддержке.

Продуктовый портфель X-Com включает всю линейку оборудования и решений вендора для построения кабельных и беспроводных сред передачи данных, коммутаторы и маршрутизаторы трафика, средства управления и оптимизации сети, а также GPON и SHDSL-решения корпоративного и операторского уровня.

По словам руководителя канала продаж Zyxel в России и СНГ Дмитрия Танюхина, после реорганизации бизнеса в регионе, которая прошла весной 2017 года, компания сделала ставку на развитие партнерских отношений с ключевыми интеграторами сетевого оборудования, как московскими, так и региональными.



Источник: DailyComm