19 ноября 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 65.9931 EUR 74.9022

Dell EMC анонсировала Ethernet-коммутатор Z9264F-ON

28.08.2018 19:00

Компания Dell EMC анонсировала Ethernet-коммутатор Z9264F-ON, адресованный корпоративным клиентам и операторам связи. Устройство получило чип Ethernet-коммутации Broadcom StrataXGS Tomahawk II с пропускной способностью 6,4 терабит в секунду.

Представленное оборудование, выполненное в компактном форм-факторе 2RU, оснащено 64 портами 100GbE и позволяет ускорить переход с 40GbE на 100GbE.

"2018 год станет годом популяризации 100GbE в дата-центрах. Аналитики прогнозируют, что количество проданных портов к концу текущего года вырастет почти втрое, - говорит старший руководитель Dell'Oro Group Самех Бужельбен (Sameh Boujelbene). - Мы фиксируем быстрый переход с 40GbE на 100GbE в сочетании с ростом спроса на системы фиксированного форм-фактора. На фоне таких тенденций выход Z9264F-ON вполне своевременен. И предложение Open Networking выделяется среди всех остальных".

Как сообщается в пресс-релизе, Z9264F-ON в сочетании с фирменным программным обеспечением Dell EMC или ПО сторонних поставщиков позволяет создать гибкую и функциональную физическую сетевую инфраструктуру. Современные физические сети объединены с виртуальными сетями для подключения виртуальных машин и контейнеров, образуя программно-конфигурируемые центры обработки данных. Для того чтобы этого достичь, разработчики Dell EMC объединились с VMware, чтобы оптимизировать затраты и управление.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Торговая война между США и Вашингтоном ударит по потребителям
Основатель Acer Стэн Ши предупредил о неизбежном подорожании ПК в следующем году из-за вводимых Вашингтоном пошлин.
Средний чек на смартфоны в России вырос на 20%
Покупатели готовы доплачивать за большую функциональность и продолжительность срока службы устройства.
Samsung отчиталась о рекордной прибыли
Доходы компании увеличиваются благодаря полупроводниковому бизнесу.
Акции Western Digital рухнули после публикации финансовых итогов
Выручка компании оказалась ниже ожиданий аналитиков.
Facebook завершила третий квартал с ростом прибыли на 9%
Аудитория крупнейшей в мире социальной сети растет рекордно низкими темпами два квартала кряду.