19 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.3167 EUR 72.9995

Samsung и Harman представили первые совместные саундбары

15.08.2018 12:24

Samsung Electronics представила премиальные акустические системы HW-N950 и HW-N850, созданные в сотрудничестве с производителем аудиотехники Harman Kardon, который ранее был поглощен южнокорейским гигантом за 8 млрд долларов.

В пресс-релизе отмечается, что благодаря технологиям Dolby Atmos и DTS:X пользователи новых саундбаров смогут окунуться в атмосферу кинотеатра в домашних условиях. Дополнительные верхние и боковые динамики обеспечивают реалистичное окружающее звучание.

Модель HW-N950 оснащена основным модулем с 13 динамиками, беспроводным сабвуфером и беспроводной тыловой акустикой для объемного звука. Модель HW-N850 является более упрощенным устройством, обладая конфигурацией 5.1.2 с основным модулем и сабвуфером.

В Samsung и Harman Kardon утверждают, что HW-N950 и HW-N850 стали первым плодом сотрудничества компаний в премиальном сегменте саундбаров.

"Сотрудничество с Samsung, одним из самых популярных брендов в мире, расширит известность и влияние Harman Kardon и способствует успешному росту нашего бизнеса в других потребительских сегментах и сегменте автомобильного аудио. Выпуск новых премиальных саундбаров Samsung Harman Kardon - это победа как для обеих компаний, так и для потребителей, которые смогут получить к еще более яркие аудио и визуальные впечатления", - заявил президент по потребительским продуктам Harman Дэйв Роджерс (Dave Rogers).



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
В 2019 году производственные предприятия потратят на ИИ почти 4 млрд долларов
К 2025 году расходы на внедрение искусственного интеллекта со стороны компаний, занятых в промышленности, превысят 13 млрд долларов, прогнозируют аналитики Tractica.
Huawei рассчитывает увеличить в России облачную выручку в 7,5 раз
Компания также планирует войти в тройку лидеров на российском рынке облачных решений.
Intel готовится к серийному производству 5G-чипов
Компания рассчитывает на заказы от Apple.
Adobe увеличила продажи на 25%
Выручка компании оказалась рекордной, а доходы превысили ожидания рынка.
Oracle вернулась к прибыли и получила доходы выше ожиданий рынка
Однако слабый прогноз на текущую четверть привел к падению котировок американской компании на 4%.