14 декабря 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.4337 EUR 75.3890

Представлен флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 9

10.08.2018 12:51

Компания Samsung представила флагманский смартфон Galaxy Note 9. Размеры и внешний вид новинки во многом повторяют таковые у предшествующей модели - Samsung Galaxy Note 8.

Galaxy Note 9 получил безрамочный экран диагональю 6,4 дюйма, новую кнопку сканера отпечатка пальцев - теперь она располагается ниже камеры, а не сбоку. Объем оперативной и постоянной памяти достигает 8 и 512 Гбайт соответственно.

Одним из преимуществ устройства производитель назвал батарею, емкость которой составляет 4000 мАч. Она способна работать в течение дня без подзарядки, говорится в материалах Samsung. Заряжать устройство можно как с помощью беспроводного, так и с помощью проводного блока питания.

Samsung Galaxy Note 9 создан в версиях с восьмиядерными процессорами Qualcomm Snapdragon 845 и Samsung Exynos 9 9810. Для российского рынка выбрана модификация с чипом Samsung, тактовая частота которая достигает 2,7 ГГц.

К смартфону прилагается стилус S Pen с Bluetooth, способный дистанционно управлять камерой, запускать музыку и менять кадры презентации, подготовленной пользователем. Система охлаждения с помощью воды позволит смартфону дольше не перегреваться во время долгих периодов интенсивного использования, например, во время игры.

Стоимость Samsung Galaxy Note 9 в России будет начинаться с 70 тысяч рублей. С наиболее возможным объемом памяти устройство обойдется в 90 тысяч рублей. Смартфон поступит в продажу в конце августа 2018 года.

Смартфон Samsung Galaxy Note 9




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Торговая война между США и Вашингтоном ударит по потребителям
Основатель Acer Стэн Ши предупредил о неизбежном подорожании ПК в следующем году из-за вводимых Вашингтоном пошлин.
Средний чек на смартфоны в России вырос на 20%
Покупатели готовы доплачивать за большую функциональность и продолжительность срока службы устройства.
Samsung отчиталась о рекордной прибыли
Доходы компании увеличиваются благодаря полупроводниковому бизнесу.
Акции Western Digital рухнули после публикации финансовых итогов
Выручка компании оказалась ниже ожиданий аналитиков.
Facebook завершила третий квартал с ростом прибыли на 9%
Аудитория крупнейшей в мире социальной сети растет рекордно низкими темпами два квартала кряду.