17 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.8757 EUR 76.1848

Представлен флагманский смартфон Samsung Galaxy Note 9

10.08.2018 12:51

Компания Samsung представила флагманский смартфон Galaxy Note 9. Размеры и внешний вид новинки во многом повторяют таковые у предшествующей модели - Samsung Galaxy Note 8.

Galaxy Note 9 получил безрамочный экран диагональю 6,4 дюйма, новую кнопку сканера отпечатка пальцев - теперь она располагается ниже камеры, а не сбоку. Объем оперативной и постоянной памяти достигает 8 и 512 Гбайт соответственно.

Одним из преимуществ устройства производитель назвал батарею, емкость которой составляет 4000 мАч. Она способна работать в течение дня без подзарядки, говорится в материалах Samsung. Заряжать устройство можно как с помощью беспроводного, так и с помощью проводного блока питания.

Samsung Galaxy Note 9 создан в версиях с восьмиядерными процессорами Qualcomm Snapdragon 845 и Samsung Exynos 9 9810. Для российского рынка выбрана модификация с чипом Samsung, тактовая частота которая достигает 2,7 ГГц.

К смартфону прилагается стилус S Pen с Bluetooth, способный дистанционно управлять камерой, запускать музыку и менять кадры презентации, подготовленной пользователем. Система охлаждения с помощью воды позволит смартфону дольше не перегреваться во время долгих периодов интенсивного использования, например, во время игры.

Стоимость Samsung Galaxy Note 9 в России будет начинаться с 70 тысяч рублей. С наиболее возможным объемом памяти устройство обойдется в 90 тысяч рублей. Смартфон поступит в продажу в конце августа 2018 года.

Смартфон Samsung Galaxy Note 9




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.