18 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.0144 EUR 70.9023

Zyxel выпустила LTE-роутер LTE5366

30.07.2018 13:09

Производитель сетевого оборудования Zyxel Communications выпустил LTE-роутер LTE5366. Он обеспечивает широкополосное соединение дома и в офисе, улучшая производительность беспроводной сети и ее покрытие.

Новинка соответствует стандарту LTE Cat.6 (скорость загрузки - 300 Мбит/с) и использует технологию 802.11ac Wave 2 с потоками 4x4.

Роутер совместим со стандартами LTE, DC-HSPA+/HSPA/UMTS и EDGE/GPRS/GSM, поэтому пользователь может подключаться к различным мобильным сервисам широкополосной связи, которые доступны в разных странах мира.

В Zyxel LTE5366 используется актуальная технология MU-MIMO 802.11ac, которая удваивает производительность WiFi по сравнению с Single User MIMO (SU-MIMO) и поэтому подходит для обслуживания беспроводной сети, к которой подключено много клиентских устройств.

Роутер оборудован гигабитными портам и FXS-портом с поддержкой CS-Voice. Предусмотрена возможность подключить проводной Ethernet канал с функцией failover. Если LTE-сигнал пропадет, роутер подключиться к проводному провайдеру. Есть возможность подключить внешние LTE антенны и тем самым улучшить прием сигнала от базовой станции. Можно подключить аналоговый телефон и звонить через установленную в роутер SIM-карту.

Модель Zyxel LTE5366 поступила в продажу, но стоимость пока не сообщается.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.