21 января 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.3309 EUR 75.5841

Zyxel выпустила LTE-роутер LTE5366

30.07.2018 13:09

Производитель сетевого оборудования Zyxel Communications выпустил LTE-роутер LTE5366. Он обеспечивает широкополосное соединение дома и в офисе, улучшая производительность беспроводной сети и ее покрытие.

Новинка соответствует стандарту LTE Cat.6 (скорость загрузки - 300 Мбит/с) и использует технологию 802.11ac Wave 2 с потоками 4x4.

Роутер совместим со стандартами LTE, DC-HSPA+/HSPA/UMTS и EDGE/GPRS/GSM, поэтому пользователь может подключаться к различным мобильным сервисам широкополосной связи, которые доступны в разных странах мира.

В Zyxel LTE5366 используется актуальная технология MU-MIMO 802.11ac, которая удваивает производительность WiFi по сравнению с Single User MIMO (SU-MIMO) и поэтому подходит для обслуживания беспроводной сети, к которой подключено много клиентских устройств.

Роутер оборудован гигабитными портам и FXS-портом с поддержкой CS-Voice. Предусмотрена возможность подключить проводной Ethernet канал с функцией failover. Если LTE-сигнал пропадет, роутер подключиться к проводному провайдеру. Есть возможность подключить внешние LTE антенны и тем самым улучшить прием сигнала от базовой станции. Можно подключить аналоговый телефон и звонить через установленную в роутер SIM-карту.

Модель Zyxel LTE5366 поступила в продажу, но стоимость пока не сообщается.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Google купила технологию смарт-часов у Fossil за 40 млн долларов
Google получит от часового бренда интеллектуальную собственность, связанную с разработкой смарт-часов, а также часть R&D-команды.
Juniper Networks трансформирует ИТ-системы при помощи IBM
Компании заключили семилетний контракт на 325 млн долларов.
Основатель Huawei не видит больших проблем в бойкоте компании
Рен Чжэнфэй редко общается с прессой, но на этой неделе он дал журналистам уже второе интервью.
Повышение пошлин отразится на инновациях в США, предупреждает Cisco
Если американским компаниям придется взять на себя издержки, у них останется меньше средства на исследования и разработки, заявил Чак Роббинс в интервью Bloomberg.
Шквал слияний и поглощений на рынке чипов существенно ослабел
Общий объем транзакций в 2018 году оказался более чем вдвое меньше, чем в среднем за первую половину десятилетия, подсчитали аналитики IC Insights.