17 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.8757 EUR 76.1848

Zyxel выпустила LTE-роутер LTE5366

30.07.2018 13:09

Производитель сетевого оборудования Zyxel Communications выпустил LTE-роутер LTE5366. Он обеспечивает широкополосное соединение дома и в офисе, улучшая производительность беспроводной сети и ее покрытие.

Новинка соответствует стандарту LTE Cat.6 (скорость загрузки - 300 Мбит/с) и использует технологию 802.11ac Wave 2 с потоками 4x4.

Роутер совместим со стандартами LTE, DC-HSPA+/HSPA/UMTS и EDGE/GPRS/GSM, поэтому пользователь может подключаться к различным мобильным сервисам широкополосной связи, которые доступны в разных странах мира.

В Zyxel LTE5366 используется актуальная технология MU-MIMO 802.11ac, которая удваивает производительность WiFi по сравнению с Single User MIMO (SU-MIMO) и поэтому подходит для обслуживания беспроводной сети, к которой подключено много клиентских устройств.

Роутер оборудован гигабитными портам и FXS-портом с поддержкой CS-Voice. Предусмотрена возможность подключить проводной Ethernet канал с функцией failover. Если LTE-сигнал пропадет, роутер подключиться к проводному провайдеру. Есть возможность подключить внешние LTE антенны и тем самым улучшить прием сигнала от базовой станции. Можно подключить аналоговый телефон и звонить через установленную в роутер SIM-карту.

Модель Zyxel LTE5366 поступила в продажу, но стоимость пока не сообщается.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.