17 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.8757 EUR 76.1848

Lenovo представила рабочие станции ThinkStation P330

17.07.2018 11:57

Китайская компания Lenovo представила новое семейство рабочих станций начального уровня ThinkStation P330. Устройства, выполненные в форм-факторах Tower, SFF и Tiny, как утверждает производитель, обладают компактностью, надежностью и высокой производительностью.

Благодаря конструкции корпусов модели ThinkStation P330 Tower и SFF стали на 30% компактнее своих предшественников, а объем корпуса ThinkStation P330 Tiny не превышает 1 литра.

Процессоры Intel Xeon E и Core восьмого поколения обеспечили 44-процентный прирост производительности, поддержку до 6 ядер на процессор и высокой тактовой частоты до 4,7 ГГц.

Рабочие станции Lenovo ThinkStation P330 Tower и SFF оснащаются видеокартами серии Nvidia Quadro, до 64 Гбайт оперативной памяти и различными вариантами накопителей, включая HDD SATA емкостью до 4 Тбайт, SATA SSD и M.2 NVMe объемом до 1 Тбайт.

Рабочие станции в форм-факторе Tiny оснащаются твердотельными накопителями M.2 NVMe SSD объемом до 2 Тбайт и видеокартой Nvidia Quadro P1000, поддерживающей работу до шести независимых мониторов.

Модели Lenovo ThinkStation P330 Tower, SFF и Tiny появятся в продаже в сентябре 2018 года. Стоимость оборудования пока не называется.



По материалам PC World

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.