21 января 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.3309 EUR 75.5841

Lenovo представила рабочие станции ThinkStation P330

17.07.2018 11:57

Китайская компания Lenovo представила новое семейство рабочих станций начального уровня ThinkStation P330. Устройства, выполненные в форм-факторах Tower, SFF и Tiny, как утверждает производитель, обладают компактностью, надежностью и высокой производительностью.

Благодаря конструкции корпусов модели ThinkStation P330 Tower и SFF стали на 30% компактнее своих предшественников, а объем корпуса ThinkStation P330 Tiny не превышает 1 литра.

Процессоры Intel Xeon E и Core восьмого поколения обеспечили 44-процентный прирост производительности, поддержку до 6 ядер на процессор и высокой тактовой частоты до 4,7 ГГц.

Рабочие станции Lenovo ThinkStation P330 Tower и SFF оснащаются видеокартами серии Nvidia Quadro, до 64 Гбайт оперативной памяти и различными вариантами накопителей, включая HDD SATA емкостью до 4 Тбайт, SATA SSD и M.2 NVMe объемом до 1 Тбайт.

Рабочие станции в форм-факторе Tiny оснащаются твердотельными накопителями M.2 NVMe SSD объемом до 2 Тбайт и видеокартой Nvidia Quadro P1000, поддерживающей работу до шести независимых мониторов.

Модели Lenovo ThinkStation P330 Tower, SFF и Tiny появятся в продаже в сентябре 2018 года. Стоимость оборудования пока не называется.



По материалам PC World

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Google купила технологию смарт-часов у Fossil за 40 млн долларов
Google получит от часового бренда интеллектуальную собственность, связанную с разработкой смарт-часов, а также часть R&D-команды.
Juniper Networks трансформирует ИТ-системы при помощи IBM
Компании заключили семилетний контракт на 325 млн долларов.
Основатель Huawei не видит больших проблем в бойкоте компании
Рен Чжэнфэй редко общается с прессой, но на этой неделе он дал журналистам уже второе интервью.
Повышение пошлин отразится на инновациях в США, предупреждает Cisco
Если американским компаниям придется взять на себя издержки, у них останется меньше средства на исследования и разработки, заявил Чак Роббинс в интервью Bloomberg.
Шквал слияний и поглощений на рынке чипов существенно ослабел
Общий объем транзакций в 2018 году оказался более чем вдвое меньше, чем в среднем за первую половину десятилетия, подсчитали аналитики IC Insights.