22 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7705 EUR 72.5900

Lenovo представила рабочие станции ThinkStation P330

17.07.2018 11:57

Китайская компания Lenovo представила новое семейство рабочих станций начального уровня ThinkStation P330. Устройства, выполненные в форм-факторах Tower, SFF и Tiny, как утверждает производитель, обладают компактностью, надежностью и высокой производительностью.

Благодаря конструкции корпусов модели ThinkStation P330 Tower и SFF стали на 30% компактнее своих предшественников, а объем корпуса ThinkStation P330 Tiny не превышает 1 литра.

Процессоры Intel Xeon E и Core восьмого поколения обеспечили 44-процентный прирост производительности, поддержку до 6 ядер на процессор и высокой тактовой частоты до 4,7 ГГц.

Рабочие станции Lenovo ThinkStation P330 Tower и SFF оснащаются видеокартами серии Nvidia Quadro, до 64 Гбайт оперативной памяти и различными вариантами накопителей, включая HDD SATA емкостью до 4 Тбайт, SATA SSD и M.2 NVMe объемом до 1 Тбайт.

Рабочие станции в форм-факторе Tiny оснащаются твердотельными накопителями M.2 NVMe SSD объемом до 2 Тбайт и видеокартой Nvidia Quadro P1000, поддерживающей работу до шести независимых мониторов.

Модели Lenovo ThinkStation P330 Tower, SFF и Tiny появятся в продаже в сентябре 2018 года. Стоимость оборудования пока не называется.



По материалам PC World

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.