Merlion начинает поставки банковского и кассового оборудования

16.07.2018 15:24

Merlion сообщила о заключении соглашения с производителем банковского оборудования Cassida. Этим сотрудничеством российский ИТ-дистрибутор запускает новое направление бизнеса - поставки банковского и кассового оборудования.

Merlion начнет продвигать продукцию партнера с профессиональной техники для обработки банкнот и монет. Первые партии будут отгружаться в конце июля 2018 года. Соглашение распространяется на весь спектр продукции производителя.

Ассортимент Cassida включает портативные детекторы подлинности, лупы счетчики-сортировщики монет/банкнот, а также экспертно-криминалистические комплексы. Продуктами компании пользуются федеральные розничные сети, сети ресторанов быстрого питания, РЖД и Центробанк РФ. Техническую поддержку оказывает пользователям федеральная сеть сервисных центров в 88 городах России.

Как отметила руководитель направления продаж банковского оборудования "Кассида Евразия" Татьяна Меленевская, у компании есть несколько других дистрибуторов, но Merlion среди них является единственным "таким многопрофильным и с таким бизнес-весом на российском рынке". Вендор рассчитывает, что Merlion поможет ему освоить новые рынки сбыта и увеличить рыночную долю.



Источник: DailyComm