16 ноября 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.6159 EUR 75.5358

Производитель ПО для турбизнеса Sabre переходит на облако Microsoft

12.07.2018 14:13

Производитель программного обеспечения для туристического бизнеса Sabre объявил о долгосрочном сотрудничестве с Microsoft. В рамках партнерства будет реализована миграция коммерческого софта Sabre на облачную инфраструктуру Microsoft Azure.

Как сообщается на сайте Sabre, благодаря этой сделке компания сможет лучше использовать возможности своих данных, применять искусственный интеллект и продвинутую аналитику для создания новых решений для отелей, туристических агентств и авиаперевозчиков.

Технология Sabre обрабатывает транзакции на общую сумму более 120 млрд долларов в год. Каждую минуту системы Sabre обслуживают тысячи агентов, отправляют в рейсы тысячи пассажиров и проводят сотни бронирований туристических услуг. По мере реализации облачной стратегии клиенты Sabre смогут предлагать путешественникам более персонализированный и интегрированный сервис.

Переход Sabre в облако должен повысить стабильность и безопасность продуктов компании, а многофункциональный облачный подход позволит распределять рабочую нагрузку решений по регионам, что увеличит производительность и обеспечит непрерывный доступ к сервисам.

"Облачные сервисы Microsoft откроют Sabre новые возможности приносить еще большую ценность клиентам и помогут добиться успеха в эволюции отрасли с помощью интеллектуальных технологий", - подчеркнула президент американского представительства Microsoft Кейт Джонсон (Kate Johnson).



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Торговая война между США и Вашингтоном ударит по потребителям
Основатель Acer Стэн Ши предупредил о неизбежном подорожании ПК в следующем году из-за вводимых Вашингтоном пошлин.
Средний чек на смартфоны в России вырос на 20%
Покупатели готовы доплачивать за большую функциональность и продолжительность срока службы устройства.
Samsung отчиталась о рекордной прибыли
Доходы компании увеличиваются благодаря полупроводниковому бизнесу.
Акции Western Digital рухнули после публикации финансовых итогов
Выручка компании оказалась ниже ожиданий аналитиков.
Facebook завершила третий квартал с ростом прибыли на 9%
Аудитория крупнейшей в мире социальной сети растет рекордно низкими темпами два квартала кряду.