23 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7705 EUR 72.5900

Huawei анонсировала фитнес-трекер TalkBand B5

11.07.2018 14:09

Компания Huawei анонсировала фитнес-трекер TalkBand B5, к главным достоинствам которого можно отнести экран на органических светодиодах (OLED) и датчик сердечного ритма.

Носимое на запястье устройство способно подсчитывать число сделанных шагов, пройденное расстояние и потраченные калории, а также анализировать качество и продолжительность сна и напоминать пользователю, когда он слишком долго не проявляет активность.

Предусмотрен TruSleep 2.0 - улучшенный "менеджер сна", который контролирует частоты сердечных сокращений и выдает суточную статистику при беге, прогулках, катании на велосипеде и т. п.

Кроме того, в гаджете предусмотрен сенсор, постоянно отслеживающий изменения частоты сердечных сокращений. Эти данные можно использовать для анализа тренировок и оптимизации нагрузки. Информация выводится на встроенный 1,13-дюймовый сенсорный OLED-дисплей с разрешением 300 х 160 пикселей или экран смартфона.

Разработчики утверждают, что полного заряда аккумуляторной батареи емкостью 108 мАч хватит на 6 дней автономной активной работы и 3,5 дня в режиме ожидания.

Браслет подключается к мобильным устройствам на платформах Android 4.4 и iOS 9.0 (или более поздних версий) посредством беспроводной технологии Bluetooth 4.2. Изделие имеет защиту от воды и пыли по стандарту IP57.

Продажи Huawei TalkBand B5 начнутся 20 июля 2018 года. Стоимость изделия пока не называется.

Фитнес-трекер Huawei TalkBand B5




По материалам FoneArena

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.