17 июля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 62.2556 EUR 72.7955

Maykor-Gmcs начинает работу с производителем ПО для имитационного моделирования AnyLogic

10.07.2018 12:43

ИТ-компания Maykor-Gmcs объявила о сотрудничестве с разработчиком программного обеспечения для имитационного моделирования AnyLogic. Благодаря партнерству российские компании намерены предложить клиентам расширенные возможности для задач, которые невозможно решить с помощью таблиц Excel и традиционных методов исследования данных.

В рамках соглашения Maykor-Gmcs сможет выполнить проекты на базе всех продуктов вендора, в том числе флагманского решения для имитационного моделирования AnyLogic, веб-сервиса для работы онлайн AnyLogic Cloud, а также решения для моделирования и анализа цепей поставок anyLogistix.

Имитационное моделирование позволяет проектировать бизнес-системы, сценарии и продукты любого уровня сложности . В отличие от аналитической, имитационная модель дает возможность не просто строить прогнозы с большей точностью, а понимание того, как достичь поставленной цели с меньшими рисками и затратами. В условиях развития цифровой экономики инструменты имитационного моделирования призваны обеспечить дополнительные преимущества при планировании изменений и реализации их на практике, отмечают в Maykor-Gmcs.

Решения AnyLogic для поддержки принятия решений, касающихся цепочек поставок, производства, перевозок, склада, управления активами и инфраструктурой используют более 15000 компаний.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.