14 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.7535 EUR 76.2325

Vivo представила флагманские смартфоны

13.06.2018 13:17

Китайская компания Vivo официально представила флагманские смартфоны NEX Ultimate (NEX S) и NEX, получившие выдвижную камеру и почти безрамочный дисплей.

Экран новинок, построенный по технологии Super AMOLED, обладает 6,59-дюймовой диагональю, разрешением 2316 х 1080 пикселей и занимает 91,24% площади лицевой поверхности устройства.

Фронтальная камера с разрешением 8 мегапикселей выдвигается из верхней части корпуса, а динамик, датчики приближения и освещенности встроены в дисплей. Основная камера включает два модуля - на 12 и 5 мегапикселей.

Среди прочих особенностей телефонов стоит выделить аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч и виртуального помощника Jovi, для запуска которого на корпусе даже предусмотрена отдельная кнопка. В программную основу заложена операционная система с фирменной оболочкой Funtouch OS 4.0.

Модель NEX Ultimate имеет флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 845, 8 Гбайт оперативной памяти и флеш-модуль вместимостью 128 или 256 Гбайт. Версия NEX базируется на однокристальной системе Snapdragon 710. Она использует 6 Гбайт ОЗУ и накопитель на 128 Гбайт. Сканер отпечатков пальцев у NEX Ultimate интегрирован с дисплеем, у модели NEX такой датчик находится сбоку.

Цены на новые смартфоны Vivo начинаются с 600 долларов. Их продажи начнутся 23 июня 2018 года.

Смартфон Vivo NEX Ultimate (NEX S)




По материалам FoneArena

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.