19 июня 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.4838 EUR 73.4825

HP представила новый игровой ноутбук Omen 15

30.05.2018 12:52

В среду, 30 мая, американская компания HP Inc. анонсировала игровой ноутбук Omen 15, базирующийся на аппаратной платформе Intel Core восьмого поколения.

В конфигурацию компьютера могут входить четырех- и шестиядерные процессоры Core i5 и Core i7. Для обработки графики используется мощная видеокарта GeForce GTX 1070 Max-Q, а объем оперативной памяти ограничен 32 Гбайт.

Система хранения данных может включать твердотельные накопители, традиционные жесткие диски или их сочетание. 15,6-дюймовый дисплей в зависимости от версии обладает разрешением HD или 4K с кадровой частотой 60 Гц.

Также есть 144-гигагерцовый вариант с поддержкой технологии Nvidia G-Sync, которая заставляет экран обновлять изображение на экране одновременно с поступающим с видеокарты новым кадром, повышая производительность в играх и исключая задержки ввода.

Согласно сообщению производителя, новый Omen 15 по сравнению с предшественником стал на 7,4% уже и на 5% тоньше, а боковое обрамление дисплеи уменьшилось на 65%. Масса новинки составляет 2,4 кг, что немного для игровых портативных компьютеров.

Лэптоп получил аудиосистему Bang & Olufsen, дискретный усилитель звука и поддержку DTS-наушников для симуляции объемного звука.

Обновленный HP Omen 15 поступит в продажу в конце июня 2019 года и будет предлагаться по ценам от 980 долларов.

Игровой ноутбук HP Omen 15




По материалам FoneArena

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Эксперты повысили прогноз по рынку полупроводников
Международная отраслевая организация WSTS ожидает рост продаж микросхем в 2018 году на 12,4%, тогда как прежде говорилось о 7-процентной прибавке.
Рынок связующего ПО вырос на 12%
Это произошло благодаря переходу компаний на облачные платформы и сервисы, постоянно растущему спросу на средства обработки и анализа данных в реальном или почти реальном времени.
Разработчик финтехнологий Ant Financial привлек рекордные 14 млрд долларов
Такого еще не удавалось ни одной частой компании; Ant Financial теперь стоит около 150 млрд долларов.
"Дочка" Foxconn вышла на биржу
Foxconn Industrial Internet стала крупнейшей ИТ-компанией, чьи акции размещены в материковом Китае.
Чистая прибыль Broadcom подскочила в восемь раз
Полупроводниковый производитель подвел итоги второго квартала 2018 финансового года.