21 января 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.3309 EUR 75.5841

Samsung представила смартфон с двумя 13-Мп камерами

25.05.2018 13:06

Состоялся официальный выход нового смартфона под маркой Samsung. Южнокорейский гигант представил модель Galaxy Wide 3.

В ней используется 5,5-дюймовый дисплей HD-разрешением (1280 х 720 пикселей). Процессор содержит восемь вычислительных ядер с тактовой частотой до 1,6 ГГц, однако марка чипа не уточняется.

Объем оперативной и постоянной памяти равен 2 и 32 Гбайт соответственно. Цифровых камер по традиции две: обе 13-мегапиксельные. За питание отвечает аккумуляторная батарея емкостью 3300 мАч.

Есть два слота для SIM-карт поддержка технологий беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.1, GPS и Глонасс. Функция VoLTE позволяет совершать голосовые звонки в сетях LTE. Программное управление доверено операционной системе Android 8.0 Oreo.

Новый телефон создан в серебристой и черной расцветках корпуса. Модель Samsung Galaxy Wide 3 поступила в продажу на южнокорейском рынке по цене 297 тысяч вон (около 275 долларов США). О сроках доступности новинки в других странах пока не сообщается.

В Samsung сообщили, что предшествующие модели - Wide и Wide 2 - за все время присутствия на рынке разошлись в количестве более 1,3 млн штук. Среди тех, кто приобрел Wide 2, около 70% покупателей в возрасте от 40 лет, а 25% пользователей менее 10 лет.

Смартфон Samsung Galaxy Wide 3




По материалам FoneArena

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Google купила технологию смарт-часов у Fossil за 40 млн долларов
Google получит от часового бренда интеллектуальную собственность, связанную с разработкой смарт-часов, а также часть R&D-команды.
Juniper Networks трансформирует ИТ-системы при помощи IBM
Компании заключили семилетний контракт на 325 млн долларов.
Основатель Huawei не видит больших проблем в бойкоте компании
Рен Чжэнфэй редко общается с прессой, но на этой неделе он дал журналистам уже второе интервью.
Повышение пошлин отразится на инновациях в США, предупреждает Cisco
Если американским компаниям придется взять на себя издержки, у них останется меньше средства на исследования и разработки, заявил Чак Роббинс в интервью Bloomberg.
Шквал слияний и поглощений на рынке чипов существенно ослабел
Общий объем транзакций в 2018 году оказался более чем вдвое меньше, чем в среднем за первую половину десятилетия, подсчитали аналитики IC Insights.