14 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.7535 EUR 76.2325

Samsung представила смартфон с двумя 13-Мп камерами

25.05.2018 13:06

Состоялся официальный выход нового смартфона под маркой Samsung. Южнокорейский гигант представил модель Galaxy Wide 3.

В ней используется 5,5-дюймовый дисплей HD-разрешением (1280 х 720 пикселей). Процессор содержит восемь вычислительных ядер с тактовой частотой до 1,6 ГГц, однако марка чипа не уточняется.

Объем оперативной и постоянной памяти равен 2 и 32 Гбайт соответственно. Цифровых камер по традиции две: обе 13-мегапиксельные. За питание отвечает аккумуляторная батарея емкостью 3300 мАч.

Есть два слота для SIM-карт поддержка технологий беспроводной связи Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.1, GPS и Глонасс. Функция VoLTE позволяет совершать голосовые звонки в сетях LTE. Программное управление доверено операционной системе Android 8.0 Oreo.

Новый телефон создан в серебристой и черной расцветках корпуса. Модель Samsung Galaxy Wide 3 поступила в продажу на южнокорейском рынке по цене 297 тысяч вон (около 275 долларов США). О сроках доступности новинки в других странах пока не сообщается.

В Samsung сообщили, что предшествующие модели - Wide и Wide 2 - за все время присутствия на рынке разошлись в количестве более 1,3 млн штук. Среди тех, кто приобрел Wide 2, около 70% покупателей в возрасте от 40 лет, а 25% пользователей менее 10 лет.

Смартфон Samsung Galaxy Wide 3




По материалам FoneArena

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.