Merlion и Alcatel продлили дистрибуторский контракт

16.05.2018 21:33

Российская компания Merlion продлила с китайской корпорацией TCL Communication дистрибуторский контракт, который они подписали в ноябре 2016 года касательно поставок смартфонов под маркой Alcatel.

В рамках сотрудничества Merlion продолжит осуществлять прямые поставки всей продукции Alcatel, в том числе кнопочных телефонов, смартфонов и аксессуаров. Дистрибутор привезет в Россию новые устройства в мае 2018 года.

Для партнеров Merlion статус официального дистрибутора Alcatel означает гарантированное наличие продукции производителя на складах, своевременные отгрузки со складов, маркетинговую поддержку, а также сервисное сопровождение. Собственный сервисный центр компании в Москве обслуживает партнеров по гарантии, а для конечных пользователей доступны около 300 сервисных центров по всей России.

По оценкам аналитиков Merlion, компания занимает около 17% российского рынка дистрибуции смартфонов. Как отмечают в российском представительстве Alcatel, Merlion, имеющая развитый партнерский канал и отлаженную логистику, способна донести идеи и ценности бренда до целевой аудитории и достичь поставленных целей по развитию продаж.

Характеризуя продукцию Alcatel, в Merlion отметили интересный дизайн, передовые технологии и доступную цену.



Источник: DailyComm