15 августа 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 73.2157 EUR 86.4092

ASUS запустила отдельный бренд для видеокарт на процессорах AMD

26.04.2018 14:11

Asustek Computer (ASUS) запустила новый бренд специально для продуктов, использующих графические решения AMD. Это стало ответом тайваньской компании на строгую партнерскую программу Nvidia.

Под маркой Arez будут выпускаться видеокарты с графическими процессорами Radeon RX, продвинутой системой охлаждения и комплексом программного обеспечения для настройки параметров оборудования.

Графические ускорители Arez создаются по автоматизированной производственной технологии Auto-Extreme с применением компонентов Super Alloy Power II, благодаря чему ASUS добилась высокой производительности и надежности продуктов. С момента внедрения технологии Auto-Extreme надежность видеокарт вендора повысилась на 30%. При этом автоматизированный производственный процесс не наносит вреда окружающей среде - в нем не используются токсичные материалы, а расход энергии снижен вдвое.

Использование компонентов Super Alloy Power II позволило увеличить производительность видеокарт, значительно уменьшить уровень шума при высоких нагрузках и понизить рабочую температуру.

Решение о создании отдельного бренда для AMD-устройств стало ответом на партнерскую программу Nvidia GeForce Partner Program, одним из пунктов которой стало требование, заключающееся в том, чтобы конкретный бренд конкретного партнера был связан только с брендом GeForce. То есть, если, к примеру, ASUS хочет в рамках партнерской программы выпускать видеокарты с GPU Nvidia под брендом ROG, то выпускать адаптеры с GPU AMD под этим же брендом она уже не имеет права.

Графический ускоритель ASUS Arez




По материалам Hot Hardware

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
HP Click: оптимальное решение для широкоформатной печати
Программа поможет упростить и ускорить процесс работы и значительно сэкономить на затратах.