21 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 64.2803 EUR 72.9389

Представлен сервис обнаружения киберугроз и мошенничества HID Risk Management Solution

13.04.2018 14:16

Производитель решений по управлению идентификационными данными HID Global анонсировал новое решение для обнаружения киберугроз и мошенничества - HID Risk Management Solution.

В основе технологии лежат алгоритмы искусственного интеллекта и машинного обучения для управления идентификацией и доступом, способствуя сокращению количества кибератак, особенно направленных на финансовые организации. В режиме реального времени система применяет аналитику данных для защиты банков, онлайн-продавцов и поставщиков услуг от вредоносных программ нулевого дня, захвата аккаунта, фишинговых атак и ботов.

Согласно пресс-релизу, HID Risk Management Solution состоит из трех разных полностью интегрированных механизмов, основанных на оценке рисков: механизм оценки угроз. поведенческий механизм и механизм аномалий.

Знание степени риска, определяемой с помощью этих трех механизмов, позволяет более обоснованно принимать решения о следующем действии: одобрить, блокировать или отклонить транзакцию. Аналитика данных в решении Identity & Access Management (IAM) компании HID Global оптимизирует деятельность для клиентов.

Новое решение интегрировано с платформой HID ActivID Authentication Platform, которая обеспечивает многофакторную аутентификацию для защиты идентификаторов пользователей, транзакций, устройств и учетных записей.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.