21 февраля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 65.8568 EUR 74.6816

Fujitsu добавила искусственный интеллект в серверы и рабочие станции

28.03.2018 21:18

Японская корпорация Fujitsu добавила технологии искусственного интеллекта в свои серверы Primergy и рабочие станции Celsius благодаря новым решениям Nvidia.

Новое вычислительное оборудование Fujitsu получило графические ускорители Nvidia на базе архитектуры Volta, обладающие продвинутыми возможностями искусственного интеллекта и глубинного обучения. Расширенные возможности обработки данных позволяют применять технологии искусственного интеллекта, машинного и глубинного обучения в новых областях, включая медицину, биологию, автомобилестроение, сектор финансовых услуг, науку и производство.

Серверы Fujitsu Primergy с графическими картами Nvidia Tesla V100 и рабочие станции Celsius с GPU Nvidia Quadro GV100 обеспечивают высокую скорость работы и масштабируемость систем. Они, как отмечает производитель, станут оптимальным решением для ресурсоемких приложений, которые обрабатывают большие объемы информации.

Серверы Fujitsu Primergy RX2540 M4 и CX2570 M4, рабочие станции Celsius C740, Celsius R970 и Celsius M770 с интегрированной поддержкой графических ускорителей компании Nvidia Volta уже доступны для приобретения. Стоимость изделий зависит от региона.



По материалам IT-Online

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Оперативная память продолжит быстро дешеветь
Сказывается переизбыток поставок.
Intel купила индийского разработчика чипов Ineda Systems
Компания специализируется на создании однокристальных систем для систем беспилотного вождения, искусственного интеллекта и интернета вещей.
GlobalFoundries могут продать
Samsung и SK Hynix входят в число потенциальных покупателей.
"Лаборатория Касперского" увеличила продажи на 4%
Компания опубликовала некоторые показатели своей деятельности в 2018 году.
Полной цифровой зрелости достигли лишь 2% брендов
Компании, активно развивающие цифровые технологии, могут рассчитывать на быстрый рост эффективности своей рекламы.