19 июня 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.4838 EUR 73.4825

Red Hat Virtualization получило поддержку SAP HANA

13.03.2018 14:13

Комплексное решение для управления виртуализацией серверов и рабочих станций Red Hat Virtualization прошло сертификацию для работы с SAP HANA - платформой разработки и развертывания приложений, выполняющихся в памяти СУБД и системах обработки больших данных.

Благодаря поддержке SAP HANA система Red Hat Virtualization поможет снизить ИТ-затраты за счет консолидации физического оборудования без ущерба для функциональности систем.

Кроме того, Red Hat Virtualization позволяет провести стандартизацию сред SAP HANA на основе портфеля решений Red Hat, повышая гибкость работы с большими данными и расширяя возможности масштабирования при решении экстремальных по размеру задач, говорится в пресс-релизе.

Решение Red Hat Virtualization, построенное на основе технологии Kernel-based Virtual Machine (KVM), предлагает защищенную открытую платформу. Она позволяет организовать эксплуатацию разнообразных рабочих нагрузок, таких как обработка и аналитика больших данных, без существенной модернизации ИТ-инфраструктуры и применения специализированного оборудования.



По материалам IT-Online

Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Эксперты повысили прогноз по рынку полупроводников
Международная отраслевая организация WSTS ожидает рост продаж микросхем в 2018 году на 12,4%, тогда как прежде говорилось о 7-процентной прибавке.
Рынок связующего ПО вырос на 12%
Это произошло благодаря переходу компаний на облачные платформы и сервисы, постоянно растущему спросу на средства обработки и анализа данных в реальном или почти реальном времени.
Разработчик финтехнологий Ant Financial привлек рекордные 14 млрд долларов
Такого еще не удавалось ни одной частой компании; Ant Financial теперь стоит около 150 млрд долларов.
"Дочка" Foxconn вышла на биржу
Foxconn Industrial Internet стала крупнейшей ИТ-компанией, чьи акции размещены в материковом Китае.
Чистая прибыль Broadcom подскочила в восемь раз
Полупроводниковый производитель подвел итоги второго квартала 2018 финансового года.