20 июля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.2746 EUR 73.4808

Fujifilm представила беззеркальную камеру X-H1

16.02.2018 12:34

В ассортименте японской компании Fujfilm появилась беззеркальная камера со сменной оптикой Fujifilm X-H1. Благодаря высокой производительности новинка ориентирована на видеосъемку.

В фотоаппарате используются 24,3-Мп датчик изображения X-Trans CMOS III формата APS-C и процессор X-Processor Pro, благодаря которым обеспечивается запись видео формата DCI 4K (4096 x 2160 пикселей) со скоростью 24 к/с, 3840 x 2160 на 30 к/с и Full HD на скорости 120 к/с с максимальным битрейтом 200 Мбит/с.

В Fujfilm называют новую модель первой в X-серии камерой, оснащенной встроенной 5-осевой стабилизацией изображения, которая компенсирует 5,5 ступени выдержки. Также производитель обращает внимание на функцию эмуляции кинопленки Eterna, которая может применяться для съемки фильмов.

Фотокамера наделена электронным видоискателем со 100-процентным покрытием кадра, 3-дюймовым дисплеем с изменяемым углом наклона и поддержкой сенсорного управления, двумя слотами для карт памяти SD/SDHC/SDXC, портами USB 3.0 и HDMI.

Продажи Fujifilm X-H1 начнутся в марте 2018 года. Цена - 1900 долларов за устройство без оптики в комплекте.

Фотоаппарат Fujifilm X-H1




По материалам The Verge

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.