19 июля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 62.9006 EUR 73.1345

Zyxel представила VPN-маршрутизаторы для небольших компаний

13.02.2018 14:25

Производитель сетевого оборудования Zyxel Communications анонсировал VPN-маршрутизаторы для небольших компаний. Речь идет о моделях серий SBG5500 и SBG3310, благодаря которым стартапы и представители малого бизнеса могут запустить надежное и безопасное подключение к интернету, говорится в сообщении Zyxel.

Новое оборудование благодаря поддержке нескольких WAN-интерфейсов может использовать различные типы сетевых интерфейсов для подключения к интернет-провайдерам, включая ADSL2, VDSL2, Gigabit Ethernet, оптику и сотовые сети 3G/4G. Можно одновременно задействовать несколько интерфейсов WAN с функцией балансировки нагрузки и переключения при сбоях.

В VPN-маршрутизаторах SBG5500 и SBG3310 предусмотрен обширный набор функций информационной безопасности, в том числе L2TP/IPSec VPN, обеспечивающих безопасную связь с удаленным офисом и сотрудниками, работающими вне офиса. С помощью базовых функций межсетевого экрана SPI пользователи могут защитить сеть своей компании от угроз информационной безопасности.

Маршрутизаторы Zyxel SBG5500 появятся в продаже 1 марта 2018 года, а модели SBG3310 - в конце весны.

Маршрутизаторы Zyxel SBG5500




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.