22 марта 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7705 EUR 72.5900

Panasonic анонсировала сервер унифицированных коммуникаций

07.02.2018 15:07

Японский производитель электроники Panasonic представил в России новые решения для корпоративного сектора. Речь идет о платформах унифицированных коммуникаций (UC), вошедших в серию KX-NSX и представляющих собой не просто IP-АТС, а полноценный сервер UC.

Новая серия KX-NSX отличается от IP-платформ прошлых поколений большей емкостью и поддержкой до 2000 IP-абонентов. Сетевая структура на базе KX-NSX позволяет объединять в единую сеть до 31 IP-платформ серии KX‑NS с возможностью центрального администрирования.

В представленных UC-платформах Panasonic также реализовала новую концепцию универсального доступа пользователя к любым устройствам в рамках системы. Благодаря универсальному доступу ко всем пользовательским функциям единой офисной системы связи сотрудник может развернуть рабочее место когда и где угодно.

Новинки могут самостоятельно формировать пакеты с нужными IP-адресами возврата данных в зависимости от того, через какого провайдера в данный момент устанавливается соединение.

Кроме того, UC-платформы Panasonic KX‑NSX поддерживают функции встроенного call-центра и позволяют организовывать микросотовую систему DECT.

UC-платформа Panasonic KX‑NSX




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.