14 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.7535 EUR 76.2325

Panasonic анонсировала сервер унифицированных коммуникаций

07.02.2018 15:07

Японский производитель электроники Panasonic представил в России новые решения для корпоративного сектора. Речь идет о платформах унифицированных коммуникаций (UC), вошедших в серию KX-NSX и представляющих собой не просто IP-АТС, а полноценный сервер UC.

Новая серия KX-NSX отличается от IP-платформ прошлых поколений большей емкостью и поддержкой до 2000 IP-абонентов. Сетевая структура на базе KX-NSX позволяет объединять в единую сеть до 31 IP-платформ серии KX‑NS с возможностью центрального администрирования.

В представленных UC-платформах Panasonic также реализовала новую концепцию универсального доступа пользователя к любым устройствам в рамках системы. Благодаря универсальному доступу ко всем пользовательским функциям единой офисной системы связи сотрудник может развернуть рабочее место когда и где угодно.

Новинки могут самостоятельно формировать пакеты с нужными IP-адресами возврата данных в зависимости от того, через какого провайдера в данный момент устанавливается соединение.

Кроме того, UC-платформы Panasonic KX‑NSX поддерживают функции встроенного call-центра и позволяют организовывать микросотовую систему DECT.

UC-платформа Panasonic KX‑NSX




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.