19 июля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 62.9006 EUR 73.1345

Sharp анонсировала недорогой смартфон со сдвоенной камерой

06.02.2018 14:16

Японская компания Sharp анонсировала смартфон, оснащенный основной камерой с двумя датчиками изображения.

Новинка под названием Sharp Pi комплектуется 5,2-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 х 720 точек и соотношением сторон 16:9, однокристальной системой MediaTek MT6737T (четыре вычислительных ядра с частотой до 1,3 ГГц и графический ускоритель ARM Mali-T720), 2 Гбайт оперативной и 16 Гбайт постоянной памяти. Последняя дополняется сменными накопителями microSD.

Основная камера, как отмечается выше, получила два сенсора - на 13 и 2 мегапикселей. Фронтальная камера имеет один датчик на 8 мегапикселей. За программную составляющую отвечает операционная система Android 7.0 Nougat.

Питание обеспечивает аккумуляторная батарея емкостью 3000 мАч. Телефон поддерживает технологии беспроводной связи Bluetooth 4.0, LTE и Wi-Fi. Сканер отпечатка пальца находится на передней панели и интегрирован в кнопку "Домой".

Модель Sharp Pi уже можно приобрести во Вьетнаме и Индонезии по цене около 133 долларов. О доступности смартфона на других рынках пока не сообщается.

Смартфон Sharp Pi




По материалам AndroidHeadlines

Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.