19 июля 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 62.9006 EUR 73.1345

Российская СЭД "Тезис" штурмует Европу

28.12.2017 16:19

Российская система электронного документооборота (СЭД) "Тезис", разработанная компанией "Хоулмонт", выходит на европейский рынок.

В 2018 году продукт сначала появится в Великобритании и Ирландии. Для этого была создана английская версия сайта компании "Хоулмонт" и приглашен специалист Риши Катурия на должность старшего менеджера по развитию бизнеса. В его обязанности войдет поиск, консультирование и сопровождение клиентов.

Разработкой европейской версии СЭД "Тезис" и поддержкой иностранных клиентов на первых порах будет заниматься самарская команда "Хоулмонт".

В пресс-релизе отмечается, что перед приходом в Европе команда "Хоулмонт" адаптировала систему "Тезис" к потребностям местного рынка. Например, были заменены используемые в СЭД русские термины и понятия на эквиваленты, принятые в английских компаниях. Блок для автоматизации работы канцелярии был трансформирован, чтобы связанные с документооборотом процедуры соответствовали принятым в Европе.

В компании надеются, что закрепиться на европейском рынке "Хоулмонт" поможет приобретенный за 9 лет ее существования успешный опыт внедрений нескольких продуктов собственной разработки в иностранных предприятиях по всему миру.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.