23 января 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 56.6261 EUR 69.2650

Российская СЭД "Тезис" штурмует Европу

28.12.2017 16:19

Российская система электронного документооборота (СЭД) "Тезис", разработанная компанией "Хоулмонт", выходит на европейский рынок.

В 2018 году продукт сначала появится в Великобритании и Ирландии. Для этого была создана английская версия сайта компании "Хоулмонт" и приглашен специалист Риши Катурия на должность старшего менеджера по развитию бизнеса. В его обязанности войдет поиск, консультирование и сопровождение клиентов.

Разработкой европейской версии СЭД "Тезис" и поддержкой иностранных клиентов на первых порах будет заниматься самарская команда "Хоулмонт".

В пресс-релизе отмечается, что перед приходом в Европе команда "Хоулмонт" адаптировала систему "Тезис" к потребностям местного рынка. Например, были заменены используемые в СЭД русские термины и понятия на эквиваленты, принятые в английских компаниях. Блок для автоматизации работы канцелярии был трансформирован, чтобы связанные с документооборотом процедуры соответствовали принятым в Европе.

В компании надеются, что закрепиться на европейском рынке "Хоулмонт" поможет приобретенный за 9 лет ее существования успешный опыт внедрений нескольких продуктов собственной разработки в иностранных предприятиях по всему миру.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Выручка на российском рынке устройств печати выросла на 16%

Этому способствовали закупки принтеров, МФУ и копиров компаниями.
Рост цен на оперативную память для ПК оказался самым сильным за два года
Память дорожает из-за роста спроса на нее и перевода части производственных мощностей на выпуск продукции для смартфонов.
HPE увеличила выручку на 3% благодаря сетевому оборудованию
По итогам третьего квартала 2017 финансового года продажи компании возросли с 8 до 8,2 млрд долларов.
Huawei вышла на второе место по продажам смартфонов
По данным аналитиков Counterpoint компания оказалась впереди Apple.
Apple продает облигации на 5 млрд долларов для возврата капитала инвесторам
К концу марта 2017 года компания собирается вернуть инвесторам около 300 млрд долларов.