21 января 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.3309 EUR 75.5841

Garmin представила фитнес-трекер с автономной работой до года

27.12.2017 12:48

Компания Garmin расширила свой ассортимент носимых устройств, добавив в него фитнес-трекер Vivofit 4. Он адресован тем, что занимается спортом или хотя бы ведет активный физический образ жизни.

Трекер физической активности Garmin Vivofit 4 предназначен для автоматического мониторинга тренировок по бегу, езде на велосипеде, игре в гольф, плаванию и многим другим видам спорта. Это стало возможным благодаря функции Move IQ. Кроме того, наручный аппарат можно использовать для подсчета количества шагов, сожженных калорий и пройденного пути.

Дисплей постоянно включен, его разрешение составляет 88 x 88 пикселей, поддерживается отображение 8 цветов. Он показывает такую информацию, как погода, оповещения, активность пользователи и так далее. Питание производится от батареек форм-фактора SR43.

Утверждается, что благодаря технологии панели трекер даже при постоянно активном экране способен проработать автономно до одного года.

Новинка уже доступна для покупки на сайте Amazon. Ее стоимость составляет 80 долларов, что на 20 долларов меньше предшествующей модели - Vivofit 3.

Фитнес-трекер Garmin Vivofit 4




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Google купила технологию смарт-часов у Fossil за 40 млн долларов
Google получит от часового бренда интеллектуальную собственность, связанную с разработкой смарт-часов, а также часть R&D-команды.
Juniper Networks трансформирует ИТ-системы при помощи IBM
Компании заключили семилетний контракт на 325 млн долларов.
Основатель Huawei не видит больших проблем в бойкоте компании
Рен Чжэнфэй редко общается с прессой, но на этой неделе он дал журналистам уже второе интервью.
Повышение пошлин отразится на инновациях в США, предупреждает Cisco
Если американским компаниям придется взять на себя издержки, у них останется меньше средства на исследования и разработки, заявил Чак Роббинс в интервью Bloomberg.
Шквал слияний и поглощений на рынке чипов существенно ослабел
Общий объем транзакций в 2018 году оказался более чем вдвое меньше, чем в среднем за первую половину десятилетия, подсчитали аналитики IC Insights.