17 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.8757 EUR 76.1848

Garmin представила фитнес-трекер с автономной работой до года

27.12.2017 12:48

Компания Garmin расширила свой ассортимент носимых устройств, добавив в него фитнес-трекер Vivofit 4. Он адресован тем, что занимается спортом или хотя бы ведет активный физический образ жизни.

Трекер физической активности Garmin Vivofit 4 предназначен для автоматического мониторинга тренировок по бегу, езде на велосипеде, игре в гольф, плаванию и многим другим видам спорта. Это стало возможным благодаря функции Move IQ. Кроме того, наручный аппарат можно использовать для подсчета количества шагов, сожженных калорий и пройденного пути.

Дисплей постоянно включен, его разрешение составляет 88 x 88 пикселей, поддерживается отображение 8 цветов. Он показывает такую информацию, как погода, оповещения, активность пользователи и так далее. Питание производится от батареек форм-фактора SR43.

Утверждается, что благодаря технологии панели трекер даже при постоянно активном экране способен проработать автономно до одного года.

Новинка уже доступна для покупки на сайте Amazon. Ее стоимость составляет 80 долларов, что на 20 долларов меньше предшествующей модели - Vivofit 3.

Фитнес-трекер Garmin Vivofit 4




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.