24 октября 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.7997 EUR 70.9644

Dassault Systemes приобрела производителя софта для моделирования

11.12.2017 12:26

Французская компания Dassault Systemes, один из лидеров рынка решений для 3D-проектирования и управления жизненным циклом изделий (PLM), сообщила о приобретении фирмы No Magic, специализирующейся на создании решений для модельно-ориентированного системного инжиниринга, проектирования архитектуры ПО и совокупностей систем (system of systems).

No Magic продвигает программное обеспечение MagicDraw, которое служит для совместного моделирования бизнес-процессов, архитектур, программного обеспечения и систем. Этим продуктом пользуются такие крупные клиенты, как Ford, BMW, Nissan, Sony, Panasonic, Boeing и PayPal, говорится в пресс-релизе.

Купив No Magic, компания Dassault Systemes рассчитывает усилить свою платформу 3DExperience путем объединения процессов проектирования систем для развития "Интернета впечатлений" (Internet of Experiences) - сети умных и автономных решений, которые виртуально соединяют окружающие нас в реальном мире предметы, среду обитания и саму нашу жизнь.

Dassault интегрирует решения No Magic в платформу 3DExperience, в результате чего заказчики смогут использовать непрерывные цифровые 3D-процессы и работать со всеми аспектами жизненного цикла впечатлений.



Источник: DailyComm

ТОП НОВОСТЕЙ
Аналитики прогнозируют рост ИБ-рынка на 9,4% в год
Глобальные продажи оборудования, программного обеспечения и сервисов, которые предназначены для киберзащиты, в 2019 году достигнут 106,6 млрд долларов.
Продажи носимой электроники в России растут быстрее, чем в Западной Европе
Объем рынка носимых устройств в Европе вырос на 154,4% во многом благодаря наушникам.
IBM завершила квартал с падающими доходами
После публикации финансовой отчетности ценные бумаги IBM подешевели на 5%.
Рост прибыли TSMC оказался рекордным с начала 2017 года
Доходы тайваньской компании увеличились во многом за счет больших поставок микросхем для смартфонов.
Microsoft увеличила выплаты гендиректору на 66%
Вознаграждения выросли за то, что компания выполнила бизнес-задачи и увеличила свои котировки на бирже.