17 августа 2018
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.8757 EUR 76.1848

Zyxel представила точки доступа с поддержкой 802.11ac Wave 2

08.12.2017 12:02

Компания Zyxel Communications анонсировала беспроводные точки доступа NWA1123-AC HD, NWA5123-AC HD и WAC6303D-S, работающие в стандарте 802.11ac Wave 2.

Эта технология, как отмечает производитель, способна обеспечивать рост скорости передачи данных и повышение производительности для большего числа пользователей за счет использования режима MU-MIMO, однако в действительности MU-MIMO может привести к уменьшению скорости в случае использования в сети устройств, не поддерживающих MU-MIMO.

В новом оборудовании Zyxel эта проблема решена благодаря технологии формирования диаграммы направленности сигнала. Устройства получили оптимизацию всей аппаратной части для достижения наилучшего сигнала беспроводной сети, который до максимума увеличивает покрытие и повышает скорость передачи данных.

Представленные точки доступа оборудованы фильтрами, которые минимизируют влияние помех от сотовых сетей, а модель WAC6303D-S к тому же получила смарт-антенну, устраняющую наложение сигналов Wi-Fi в одном канале сильно загруженной беспроводной сети.

Zyxel уже начала продавать новые продукты.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
ПК-рынок катится по наклонной, но у крупных брендов все в порядке
Ведущие ПК-производители, в том числе HP, Lenovo и Dell, страдают от спада гораздо слабее, нежели их менее крупные конкуренты, свидетельствует статистика Gartner.
Полупроводниковая отрасль продолжает обновлять рекорды по выручке
По данным Ассоциации полупроводниковой промышленности, в мае 2018-го на рынке чипов зарегистрирован новый абсолютный максимум по объему продаж.
Лидеры облачного рынка разрабатывают собственные чипы
Микросхемы позволят Google, Microsoft, Facebook, Amazon и Alibaba создавать собственное серверное оборудование и снизить зависимость производителя процессоров Intel.
Dell решила вернуться на биржу
Для этого был сделан первый шаг, который обошелся вендору почти в 22 млрд долларов.
HTC сокращает 25% штата
В результате акции компании упали до самой низкой отметки за последние три года.