22 октября 2020
Курсы валют по ЦБ РФ USD 77.0322 EUR 91.3448

Gemalto наделила Google Cloud Platform шифрованием и управлением ключами

04.12.2017 10:34

Производитель чипов для банковских карт Gemalto сообщил о предоставлении пользователям Google Cloud Platform возможности управления и полного контроля над ключами шифрования в Google Cloud Platform.

Аппаратный модуль безопасности SafeNet Luna Hardware Security Module (HSM) и решение SafeNet KeySecure от компании Gemalto теперь полностью поддерживают функциональность ключа шифрования Customer-Supplied Encryption Key (CSEK) от Google Cloud. Это означает, что клиенты могут создавать, управлять и использовать свои собственные ключи шифрования для защиты данных и приложений в Google Cloud Storage и Compute Engine.

Компании получили возможность использовать встроенный модуль безопасности SafeNet Luna HSM для создания, управления и поддержания полного контроля над ключами для защиты конфиденциальных данных на платформе Google Cloud Platform. Также компании могут принять решение по своему выбору, какой уровень владения и контроля над ключами они хотели бы получить при переносе операций, приложений и данных на платформу Google Cloud Platform.

Решения по шифрованию данных и ключей управления SafeNet помогают организациям защищать свои данные в облаке, приложениях, центрах обработки данных, сетях и виртуальных средах.



Источник: DailyComm