19 февраля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 66.2022 EUR 74.8151

Dell EMC анонсировала платформы для машинного и глубинного обучения

24.11.2017 11:28

Корпорация Dell EMC анонсировала новые платформы для машинного и глубинного обучения. Решения Dell EMC Deep Learning Ready Bundle и Machine Learning Ready Bundle, объединяя системы высокопроизводительных вычислений (HPC) и технологии анализа данных, позволяют решать такие задачи, как выявление мошенничества, анализ изображений, анализ перспективности инвестиций и оказание персонализированных медицинских услуг.

Новые платформы, которые могут быть внедрены на локальном уровне и на базе гибридных облачных сред, включают предварительно адаптированные и настроенные серверы, системы хранения данных, сетевое оборудование и сервисы.

Dell EMC Deep Learning Ready Bundle и Machine Learning Ready Bundle помогают клиентам сократить расходы, которые они несут в связи с переносом больших массивов данных в гибридных облачных средах, минимизировать риски и повысить уровень контроля над данными.

Новые решения от Dell EMC появятся в продаже в первой половине 2018 года. Их стоимость пока не называется. Также планируется выпустить подобные платформы, созданные совместно с Intel.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Fujitsu составила прогноз по облачному рынку на 2019 год
Ожидается всплеск интереса к разработкам на базе ИИ, спрос на решения, изначально ориентированные на облака, а также на контейнеры, гибридные и мультиоблачные платформы.
Рост выручки Uber замедляется
Компания опубликовала некоторые финансовые результаты за четвертый квартал и весь 2018 год.
Денежные резервы Samsung достигли рекордного уровня
Ожидается, что Samsung воспользуется избытком денежных средств для дальнейшего укрепления своих позиций на мировом рынке чипов с помощью слияний и поглощений.
TSMC ухудшила прогноз после инцидента с некачественными химикатами
Выручка в текущем квартале будет на 550 млн долларов США меньше, чем планировалось, предупредил чипмейкер.
Годовые продажи смартфонов в России снова перевалили за 30 млн штук
В деньгах российский рынок вырос на 17,3% и достиг 7,56 млрд долларов.