21 апреля 2019
Курсы валют по ЦБ РФ USD 63.9602 EUR 71.9232

Dell EMC анонсировала платформы для машинного и глубинного обучения

24.11.2017 11:28

Корпорация Dell EMC анонсировала новые платформы для машинного и глубинного обучения. Решения Dell EMC Deep Learning Ready Bundle и Machine Learning Ready Bundle, объединяя системы высокопроизводительных вычислений (HPC) и технологии анализа данных, позволяют решать такие задачи, как выявление мошенничества, анализ изображений, анализ перспективности инвестиций и оказание персонализированных медицинских услуг.

Новые платформы, которые могут быть внедрены на локальном уровне и на базе гибридных облачных сред, включают предварительно адаптированные и настроенные серверы, системы хранения данных, сетевое оборудование и сервисы.

Dell EMC Deep Learning Ready Bundle и Machine Learning Ready Bundle помогают клиентам сократить расходы, которые они несут в связи с переносом больших массивов данных в гибридных облачных средах, минимизировать риски и повысить уровень контроля над данными.

Новые решения от Dell EMC появятся в продаже в первой половине 2018 года. Их стоимость пока не называется. Также планируется выпустить подобные платформы, созданные совместно с Intel.



Источник: DailyComm


    Добавить комментарий
ТОП НОВОСТЕЙ
Продажи серверов в России подскочили на 24%
Мировой рынок  серверов в заключительном квартале 2018 года вырос не так сильно.
На рынке носимой электроники ожидается уверенный рост
Основными движущими силами рынка носимых гаджетов аналитики IDC называют сферу здравоохранения и корпоративный сегмент.
На рынке фаундри-услуг ожидается негативная динамика
По оценкам аналитиков TrendForce, выручка контрактных чипмейкеров в I квартале 2019 года сократиться на 16% в годовом исчислении.
Xerox может продать финансовое подразделение
На этот бизнес приходится 65% долгов компании.
SAS потратит 1 млрд долларов на ИИ-проекты
Вендор собирается запустить образовательные программы, оказывать профессиональные услуги, а также проводить новые исследования и разработки в области искусственного интеллекта.