Dell EMC анонсировала новые флэш-массивы для дата-центров

15.11.2017 12:39

Компания Dell EMC представила новые системы хранения данных (СХД), построенные исключительно на флэш-памяти (решения all-flash). Речь идет о моделях Dell EMC SC5020F и Dell EMC SC7020F, выполненных в форм-факторе 3U.

Новинки оборудованы двойными контроллерами в конфигурации active/active, восьмиядерными процессорами Intel Xeon, до 256 Гбайт оперативной памяти и поддержкой передачи данных по протоколам 10GB iSCSI.

Заявлена высокая производительность - до 399 тысяч операций ввода/вывода в секунду (IOPS) в расчете на массив и до 3,9 млн IOPS в расчете на кластер из объединенных массивов. Решения готовы к подключению к кластерам объединенных массивов, что облегчает перенос рабочих сред и распределение нагрузок.

По словам разработчиков, анонсированные СХД разработаны для того, чтобы помочь заказчикам модернизировать свои дата-центры, увеличить скорость обработки данных, повысить эффективность расходов при использовании существующих приложений и использовать новые сценарии работы, подразумевающие использование флэш-памяти.

Начало продаж новых продуктов намечено на декабрь 2017 года.

СХД Dell EMC SC5020F




Источник: DailyComm


    Добавить комментарий